山猫 发表于 2008-8-23 10:21

CST/正新 26*1.5 旅行胎 (26寸山地车用)

岩石 发表于 2008-8-23 13:00

价格~~~~~~~~

山猫 发表于 2008-8-23 14:03

商品链接:
淘宝地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3f6ff166f098dad6994657c8455f37b3.jhtml

岩石 发表于 2008-8-23 14:15

...有这个想法,考虑了一下,还是用26*1.75的,内外一车份

山猫 发表于 2009-5-6 08:51

新到货,英文标

山猫 发表于 2009-6-27 14:33

实物图片

ahhmin 发表于 2009-7-25 12:44

原来山地车是用CST/正新 26*1.95,可以用这个胎吗?用不用换内胎?

顺便问下1.95、1.5是不是指轮胎截面直径?旅行胎还有细点的吗?多谢

山猫 发表于 2009-7-25 17:39

已回复,请查收

zzy2442 发表于 2009-11-29 10:55

问题同7#楼

山猫 发表于 2009-11-29 19:48

原来1.95,换成1.5,需要换内胎
1.95   1.75   1.5指的是轮胎宽窄
再窄就不是旅行胎了

zzy2442 发表于 2009-11-29 22:59

谢谢,本来就只有诚挚的两个字,他非得要我不少于5个字!那就多谢几个吧,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢!!!!!

山猫 发表于 2009-11-30 16:52

天哪...

不用谢。(我就简洁的回答一下吧)
页: [1] 2
查看完整版本: CST/正新 26*1.5 旅行胎 (26寸山地车用)