miaofangqi 发表于 2008-10-10 18:43

为什么把我的帖子删了,请斑竹给个说法,大家来评评理

主题为:给爱车买了点小装备,不知道买贵了没,大哥大姐帮忙参谋下,谢谢!~ 昨天晚上发的,买了点小东西,发上来让大家参谋参谋,看看东西如何价格贵不贵,今天下班回来找了半天找不到帖子,一查才知道所有被删了,现在在回收站

神奇夜燕 发表于 2008-10-10 18:49

买都买了,在问贵不贵的还有意义吗?

fisher 发表于 2008-10-10 18:54

您好!
参照"骑行网守则"
第六条    “车友俱乐部”是论坛主版区。为车友交流的主要场所。任何商家与个人不得在此发布店铺宣传以及产品推广等相关商业信息。 如单纯涉及商品购买地点以及价格的主贴,请发表至自由交易区。为讨论原内容而提到的商家信息,以及以赞助名义提供商品信息等较难界定的文章请自行掌握尺度,版主群将密切关注,并视具体情况决定删留与否。严禁以产品介绍为名发布促销广告。
主版是不允许涉及商品价格

下雨天 发表于 2008-10-10 18:55

查了下,后台里没有针对LZ的操作记录,回收站也没LZ的帖子,奇怪!!!!

下雨天 发表于 2008-10-10 18:56

仔细看了看,是删了

hz-honghong 发表于 2008-10-10 18:57

传说中的莫名贴?

下雨天 发表于 2008-10-10 18:57

原帖由 fisher 于 2008-10-10 18:54 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
您好!
参照"骑行网守则"
第六条    “车友俱乐部”是论坛主版区。为车友交流的主要场所。任何商家与个人不得在此发布店铺宣传以及产品推广等相关商业信息。 如单纯涉及商品购买地点以及价格的主贴,请发表至自由交 ...

下次移到自由交易区好了,尽量不要删帖(违法违规的除外)

fisher 发表于 2008-10-10 18:59

对不起,我的操作是有误,应该是提醒才是!!
请楼主不要见谅,HB应该是自由的天堂

fisher 发表于 2008-10-10 18:59

原帖由 下雨天 于 2008-10-10 18:57 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif

下次移到自由交易区好了,尽量不要删帖(违法违规的除外)
恩,收到!!

miaofangqi 发表于 2008-10-10 19:37

charlieaml 发表于 2008-10-10 20:52

下雨天多学学点fisher人家多仔细
写出犯了哪一条版规多少清楚删帖也得有据可查啊
一句:我只处理我认为有必要处理的帖子   
就当版规啊??
让人能信服吗?“名人”说话也得注意点措辞
页: [1]
查看完整版本: 为什么把我的帖子删了,请斑竹给个说法,大家来评评理