临海崔克 发表于 2008-11-2 23:19

2008黄山国际山地车节之行!

这是我第一次参加山地车自行车比赛哦,很幸运让我登上了领奖台!
下面我发一些此次比赛的精彩回忆!

男子50公里组颁奖冠军由中国大陆地区唯一具有08年奥运会公路赛参赛资格的车手李富玉获得
澳洲车手PIERS TOUTEL取得第二名
第三至六名为:唐志强、朱志华、高岗照、郑卓隽

临海崔克 发表于 2008-11-2 23:34

5月7号早上我和崔克大叔一起开车前往黄山

临海崔克 发表于 2008-11-2 23:35

我们刚品尝完宏村的农家菜,看见满街的烧烤,眼睛禁不住诱惑。。。。呵呵光光的烧烤风味很独特。。。

临海崔克 发表于 2008-11-2 23:38

8号早上我们到了此次的比赛报到处金陵宾馆,很幸运的见到了单车王子李富玉和他的两辆坐骑,我们趁此机会合影留念。。。。

临海崔克 发表于 2008-11-2 23:43

8号中午一位在西递开客栈的朋友约我去她那坐坐喝杯祁蒙红茶,我们一行人开车前往那桃花源里人家之称的西递。。。。。浏览了神奇精巧别致的古屋,浑厚朴实的石雕,活灵活现的砖雕、木雕、彩绘……

临海崔克 发表于 2008-11-2 23:48

8号雨一直的下着。。。我们游玩西递后,我建议去试试场地,XF冒雨为我引路。。。。那赛道经过雨水的洗礼后,更冲满了摔机,让我这新手挑战了一回自我。。。。。

临海崔克 发表于 2008-11-2 23:54

黄山的太阳起的特别早,4点钟就天亮了,9号早上我早早的来到金陵宾馆领取号码牌,很开心的和黄山记者聊了一会儿,又遇见了一些老朋友侃了一回,今天最开心的还是能和自行车王子李富玉一起骑车了。。。。

临海崔克 发表于 2008-11-3 00:01

此次开幕场面很壮观

临海崔克 发表于 2008-11-3 00:05

崔克公司中国销售总监崔凯在致辞!

临海崔克 发表于 2008-11-3 00:28

比赛即将开始。。。

临海崔克 发表于 2008-11-3 00:42

。。。。。。。。。。

临海崔克 发表于 2008-11-3 00:48

颁奖开始
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2008黄山国际山地车节之行!