赵同学 发表于 2008-12-8 00:27

摸黑从新市挣扎回杭州,已经剩下半条命了

摸黑从新市挣扎回杭州,已经剩下半条命了
每次向那一带去,都吃饱尘的,今年年初去超山赏梅,年中去塘栖敬老兼吃枇杷,还有这次去新市,并不是目的地不好,而且去目的地的路途实在太差,完全不适合骑车。以后那一带,除王位山和莫干山外,其他地方我不会再去的。

赵同学 发表于 2008-12-8 00:29

占坑,发图

赵同学 发表于 2008-12-8 00:29

再占坑,再发图

风滚草 发表于 2008-12-8 01:05

赵同学,你该不会发帖时候刚到家的吧???

赵同学 发表于 2008-12-8 09:11

8点多回到家里的,4.30太阳就已经下山了,5点天全黑了,我从塘栖摸黑回到康桥的,真是惊险,到了康桥才有路灯,过了杭钢集团,脚疼,推车走了很长一段路,终于是捡了半条命回来了

bbq7788 发表于 2008-12-8 09:22

赵同学。。。。你过了杭钢好打电话给我的嘛。。。我很近的。。。好来带你的。。。我昨天在厂里呆到9点的

赵同学 发表于 2008-12-8 09:55

早上我到了杭钢前面,就想起了,要不要打电话给BBQ和涛涛,拉你们一起去吃羊肉呢,犹豫中,就过了杭钢了。好在没叫你们一起去,否则眼睛都吃饱灰尘

旷野清风 发表于 2008-12-8 10:10

你主要是路走的不对,上次我去的时候八点从家里出发十点多就到了,下午两点多就到家了.路也不错,只有拱宸桥到康桥这一段不好走.从杭州到新市不要走国道和省道.

湖边闲人 发表于 2008-12-8 11:37

走错路了,为啥不叫上老汉呢?
是不知老马识途?还是有MM陪,不想要个灯泡!

赵同学 发表于 2008-12-8 11:54

我真的独走呀,我在群里问谁去的,无人回应,决定自己去

旷野清风 发表于 2008-12-8 13:47

原帖由 赵同学 于 2008-12-8 00:29 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
再占坑,再发图
你真是占着毛坑不啦屎,快发图.

赵同学 发表于 2008-12-8 16:18

周六晚上还在跟BBQ谈究竟去不去太子尖,结果都是坐车的人,没人骑车,没意思,而且BBQ的车坐不了几个人。
本来把车停在龙岗,大家一起骑车到颊口、石门、浙基田、太子尖、浙西大峡谷,再回到龙岗,开车回杭,一天绰绰有余的。可惜这次又不能成行了。。。
周六晚上我在群里喊了几声,没人相应去塘栖,就研究路线,本来想打电话给庄老师问路,又怕太晚打扰庄老师,于是自己看地图,先沈半路到G320,左转到S09去塘栖,塘栖到新安然后到新市。结果快12点了,都骑了3个多小时了,怎么还没到塘栖呀?跟他们说的里程数不相符呀!而且看到好几次超山风景区的入口,我肯定自己兜远了,于是赶紧打电话问庄老师,果然,庄老师说从武林广场出发到新市才36KM的,我一早骑到现在已经不止30KM了,怎么塘栖都没到,那路况是我骑车一路最差的一次。
好不容易摇晃到新市,找羊肉店,要么卖完了,要么厨师下班了,走进里面小巷子找到一家破破烂烂的小面馆,外面招牌写着酥羊大面,一问,还有东西吃,弄了一碗不够,再弄一碗羊肉,TNND,跑了这么远就是为了这碗羊肉,得好好慰劳慰劳自己的五脏庙。
顺带逛了一下古镇,有些审美疲劳了,好像江南的古镇都差不多,但又有很多细微的差别。
但新市,我只走这一趟,骑车肯定不会再去的了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 摸黑从新市挣扎回杭州,已经剩下半条命了