赛道狂飙 发表于 2010-1-25 12:27

光胎齿胎,哪种在高速过弯时不会侧滑?或者说相对抓地力好点?

山猫 发表于 2010-1-25 16:02

有水,有沙的地方,人行横道线上,减速带上,还是齿胎好。

干燥平整路面上,还是光胎好

和轮胎材质也有很大关系,要不然好轮胎为啥卖的贵呢!

赛道狂飙 发表于 2010-1-25 16:22

同样状况下,高速过弯,宽胎和细胎,那个抓地好。。
其实我想问的是公路和山地光胎,哪个比较强一些,侧倾过弯的时候

山猫 发表于 2010-1-25 16:35

没看懂,什么意思?

fsk8er 发表于 2010-1-26 09:20

你每天都在吗?我想今天下午过来

山猫 发表于 2010-1-26 10:20

下午我在的,过来吧

侯子 发表于 2010-1-26 13:55

我的外胎是2.6*1.15的,有没我能用的内胎,最好是美嘴,
现在的用的内胎是法嘴,据说有人用法嘴内胎从刚圈的小窟窿里憋出来,内胎直接报废,所以想换个美嘴内胎

山猫 发表于 2010-1-26 15:29

我的外胎是2.6*1.15的,有没我能用的内胎,最好是美嘴,
现在的用的内胎是法嘴,据说有人用法嘴内胎从刚圈的小窟窿里憋出来,内胎直接报废,所以想换个美嘴内胎
侯子 发表于 2010-1-26 13:55 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif

有的,内胎链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-29876c5f6554f3e5e4924f54cb697e08.htm

侯子 发表于 2010-2-9 20:32

92# 山猫
我要15元的美嘴胎,不要20元的

山猫 发表于 2010-2-10 09:18

哦,好的,有的

属于天堂的鱼 发表于 2011-2-6 12:30

说点实质点的吧;老是说越贵的胎抓地力越好什么的,有没有什么量化标准?最好有对比测试.

shangdi904 发表于 2011-2-7 10:54

回复 95# 属于天堂的鱼

贵的胎橡胶好想对软点 便宜的胎很硬比如我SPEEDED-X换了条40左右的28C轮胎龙井骑了2个月胎线依然在下坡都是超40的   我3500的米胎骑了还不到1000KM胎线就没了 我刹车都不带爆死的
当然了也有很硬的训练胎 就像F1一样200KM+过弯 一般的轮胎做不到一般的轮胎比F1的轮胎耐磨很多很多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 了解光胎,你问我答!