童小丫 发表于 2009-1-15 19:15

小丫向各位叔叔阿姨问好

我是小丫,今天出生刚刚10天了....本应早点上来问候各位叔叔阿姨,只因为起我的名字,杀死了奶妈屎爸N多脑细胞,一直到昨天,才把出生证明,户口,医保等一堆我也不知道啥用途的东西办好...
现在我每天就做三件事情,睡,吃,拉...要适应这个新世界,我还需要点时间...
特奉玉照一张,虽然有点胖,但我很健康...

风滚草 发表于 2009-1-15 19:40

好可爱啊!!羡慕下!!!两岸,我们都要加油了!!

赵同学 发表于 2009-1-15 21:25

SO Q
那堆东西是我和两岸去挑的,特别谢谢:玲珑、小草、庄老师、两岸、东森、拌面、夜梦、唐姐、严老及严师母、金飞。。。等等车友,排名不分先后,如果漏了(是两岸提供的名单,有可能遗漏),请在省略号对号入座(我也是在省略号里对号入座的):lol。
童野买了毛娃娃和喜糖分发给大家,那天牛头FB聚会被抢了一空,气氛相当的热烈。。。
现在毛娃娃还有玲珑、小草、庄老师、拌面尚未送达,有空偶一一送去

赵同学 发表于 2009-1-15 21:27

童小丫,唐姐改的ID,可能是HB最最年轻的ID了

lianyuer 发表于 2009-1-15 21:41

童小丫美女,你好呀!

bbq7788 发表于 2009-1-16 09:36

小美女,什么时候一起出来骑车啊?;P

湖边闲人 发表于 2009-1-16 11:16

HZBIKE 封面人物

122131璇 发表于 2009-1-16 12:08

小丫MM,初次见面,以后要多关照阿姨噢

金飛 发表于 2009-1-16 12:57

小丫MM, 什么时候我们跟着Q总FB去

湖边闲人 发表于 2009-1-18 09:21

昨天去看了童小丫,健康漂亮!

据童野说:我们任主编和赵同学提供了可用三年的尿不湿!:lol:lol

赵同学 发表于 2009-1-18 13:51

严3哥打错字了,是童小丫。。。
是车友的心意,两岸代买东西而已,我负责带路找婴儿用品店,兼做搬运工

神孤 发表于 2009-1-19 09:37

许多是ZTX选的,,ZTX很仔细,,,将来是位好爸爸...看出来了
剡溪两岸 发表于 2009-1-19 09:33 AM http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
两岸你要肯定是模范丈夫未来的合格的父亲的!哈哈!今年加油了!
页: [1] 2
查看完整版本: 小丫向各位叔叔阿姨问好