赵同学 发表于 2009-3-4 09:52

整个2月就这样毁了

元旦和绍兴的车友环了趟太湖,还和雷哥去了趟萧山湘湖,就回家过年了。
         过年回来后,连绵不断的下雨,令我心烦,都3个星期没见过太阳了,整个2月就这样毁了

赵同学 发表于 2009-3-4 09:58

回来后和一车友去了两趟车行,看看他的升级情况,还顺道爬了趟龙井,才发觉我的刹车配置跟他的是一样的,但手感差太远了,于是周六约了滨江kk去他家做检查。那个周六中午下班后,我就环西湖一圈,虽然天也是灰朦朦的,但好快活!

赵同学 发表于 2009-3-4 10:08

周六在去KK家的路上碰见KK冲山回来,真难为他了,冲山这么累还帮我弄车,还帮我弄好了电喇叭,我对KK的动手能力实在佩服得五体投地,再次谢谢他。
周日一个人闷得慌,晚上就跑去西湖遛车,结果大街上人山人海,灯火通明,心里还奇怪怎么回事,打了个电话给老爸,才知道明天就是元宵。一个人漂泊在外,最怕就是生病和过节日,那种孤独只有自己才知道。

赵同学 发表于 2009-3-4 10:20

2.12周四那晚夜骑了滨江想恢复一下,上次在龙井冲下来弄感冒了,正想出一身汗。结果到场的就几个老朋友:风叔、BBQ、庄老师、龙井阿姨。龙井阿姨一见我就问:小西施,阿姨是不是瘦了很多,漂亮了很多?我马上猛点头,在我眼中,任何女子都有美的地方,鼻子不美眼睛总美的,眼睛不美脸蛋总美,脸蛋不美身段总是好的。。。大家都图个开心,我总喜欢挑开心的地方说:lol。而事实上,龙井阿姨本来就美,就是不知道什么原因北京回来后瘦了很多;P
后来夜骑滨江,BBQ又要接送他老板去,就陪我们骑了段杨公堤就回去了,剩我、风叔、庄老师、龙井阿姨奔滨江而去

赵同学 发表于 2009-3-4 10:29

后来组织去龙门,想做个小拉练,顺便拉BBQ去减减肥,结果因为天气原因搁置了:'(
黑黑也过来了,BBQ又拉我去FB,打火锅,怎么吃都不饱,最后弄了个红烧肉,BBQ最后把整个盆都掏光了
雨一直下,上周又决定去近江吃海鲜,每次嚷嚷的人多,但来的人总不多,唉,吃喝玩乐,开心就好:lol

赵同学 发表于 2009-3-4 10:32

就这样,整个二月就毁了

赵同学 发表于 2009-3-4 10:33

为什么我的图片这么大,难道尺寸不对,可以点击图片缩小看

bbq7788 发表于 2009-3-4 12:35

我的二月记忆也就fb二字

湖边闲人 发表于 2009-3-4 12:41

又见FB

joey_zhuo 发表于 2009-3-4 13:18

赵公子,西湖的夜景很美嘛!
找个MM散散步嘛!
上次LMM说去杭州找你你又老说没空,做人要长进啊

玲珑坠 发表于 2009-3-4 13:56

就这样,整个二月就毁了
赵同学 发表于 2009-3-4 10:32 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif

两个月,需要调整自己的心态,也许这是一种人生的修炼。。。

坏的天气总要结束的,看看窗外,希望。。。雨渐渐停歇。。。

东森 发表于 2009-3-4 14:49

这个星期日天气晴了,准备出去活动??
页: [1] 2
查看完整版本: 整个2月就这样毁了