码头大哥 发表于 2009-3-26 20:16

挑战极限--------完成“7+2”

在登山界,"7+2"是一个全极限挑战概念,意指人类登顶世界七大洲最高峰及徒步到达南、北两极点的探险运动,德清的“7+2”指的是,用一天时间,骑行7座山而且登顶,用单车的2个轮。怎样才能使平凡飞翔,只要给生命加热,并将热情付诸行动,生命之泉就会升华。前段时间,版主发帖问,德清的哪座山最难骑行,共有7座山供选择,我看了帖子,就产生一个想法,能否在一天时间内骑完这7座山,由于前段时间连续下雨,没有行动,但这个想法一直在我心里闹腾,今天天气好,再加上心血来潮,所以就对7 山发起了挑战。 3月26日,早上6点从城关出发,骑行线路是早就筹划好的,先上金鹅山,塔山,城山。然后上西湖顶,中午,在于村吃午饭,小作休息,骑行莫干山,山下遇到王年生一个人骑山。从大路下莫干山直接上天泉山。下天泉山后,在筏头的便利店补充能量,最后向黄回山发起总攻,咬紧牙拿下黄回山,回到城关是下午5.45分。码表显示168公里,人觉得有点累,但很快乐,因为我挑战成功了,也许有人说“这是个风子”,但是,我认为每个人都有自己的主题歌,这个世界原本是一本书,读不完的书,我们就是读书的人,骑车也是一本书,问题是我们愿不愿意阅读它,咀嚼它,消化它,如果只是放置书架上,就如同没有一样了。今天我先对这7座 山探探路,做个尝试,我相信通过努力,在不远的将来,我们莫干山自行车俱乐部的骑友,都能成功拿下这7 座山!你们是最棒的!   在这里我要感谢版主提供的骑行7山的信息,也感谢老高,李俊和山里人对我这次行动的鼓励。谢谢!

chenrwcn 发表于 2009-3-26 20:21

牛B大了

chenrwcn 发表于 2009-3-26 20:24

今天累了,文章明天写,先看PP]
陆码头 发表于 2009-3-26 20:16 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
;P ;P ;P

胖子1981 发表于 2009-3-26 20:33

滔滔江水啊,厉害!

李-俊 发表于 2009-3-26 20:34

一天7山,天下无山love

钟师傅 发表于 2009-3-26 20:45

常人不敢想的事情,陆码头已经完成了。
——陆码头啊!你太狠了!

李-俊 发表于 2009-3-26 20:48

常人不敢想的事情,陆码头已经完成了。
——陆码头啊!你太狠了!
didibb 发表于 2009-3-26 20:45 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif是啊,不愧为铁人,汉子,爷们!好,顶

思行 发表于 2009-3-26 21:02

陆码头今天的创举是里程碑式的,真是敢想敢骑,这条线路将会成为一条经典线路!

speeder.x 发表于 2009-3-26 22:13

我来晚了,您真牛啊!好好休息吧!

speeder.x 发表于 2009-3-26 22:17

黄回山应该蛮累的吧

陆虎 发表于 2009-3-26 22:59

陆码头,为你骄傲.:handshake

平平爱轩轩 发表于 2009-3-26 23:47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后不跟你玩了。。。。压力太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 挑战极限--------完成“7+2”