赵同学 发表于 2009-4-13 13:20

我和春天有个约会之--徽杭春田花花世界

油菜花,你今天去看了吗?

D1:7.40坐汽车到绩溪,快到11点多到了绩溪,骑了10多公里到了龙川,拍了几张照片继续赶到几公里外的嶂山大峡谷景区入口处一家饭店吃午饭,2点钟继续出发,走走停停,拍拍照片,4点时骑了大概47公里左右(基本平路)到了梅干岭(旁边2KM处就是家朋),原计划是如果3点多左右到这里的话就翻山到荆州住宿,如果过了4点的话我们就在家朋住下,参看过车友的帖子,爬坡有18KM,需时起码两个小时的。当时已经4点多,严老和东森想爬的,我是想住下的,经过最终的讨论,最后还是开爬,爬两个弯,海拔才300多时,严老判断此山公路只有500米的海拔,结果再转两个弯,海拔已经在500了,抬头一望,公路还在对面山的高处,而来要从左边的高山沿公路骑到右边对面山顶。东森估计2小时左右已经到山顶,我用了2小时又15分钟左右,6.35左右等我们全都到山顶,天已经黑了,海拔我手表显示1115米。我们全都装了强光灯,7点开始编队下山,下坡10公里夜路,8点前我们到了绩溪投宿。

D2:7.30出发,荆州骑到岛石路口30KM,一路小雨,大家都不想骑了,就包车到昌化,走了10来公里雨又停了,大家兴致又来了,都要下车骑浙西大峡谷这段,由于我感冒了,就坐车到昌化等大家,大家在12点左右都骑回昌化车站了。

全程大概145KM,表述不好,纯作记录及参考,反正风景已经在我心中。。。

这次玲珑同样表现出其强悍,简直巾帼不让须眉,刚丽水跟我们跑了310KM,这周就跟这我们爬了1K多海拔大山,而且没任何不适,真的,能上这座山,杭州一带的山也没什么好怕的了

赵同学 发表于 2009-4-13 13:22

开片。。。

赵同学 发表于 2009-4-13 13:34

赵同学 发表于 2009-4-13 13:43

赵同学 发表于 2009-4-13 13:46

赵同学 发表于 2009-4-13 14:01

赵同学 发表于 2009-4-13 14:14

赵同学 发表于 2009-4-13 14:25

钟师傅 发表于 2009-4-13 14:56

来点攻略之类的更好。

赵同学 发表于 2009-4-13 15:02

我在1楼写一下路线
唉,相片压缩了,根本不能看

小草啊 发表于 2009-4-13 16:19

羡慕得一塌糊涂!

jiyuyunhzm 发表于 2009-4-13 17:20

又是一次难忘的经历,由于相机老化,只能窃取赵同学的照片作为收藏,期待严老的照片,今天更换相机--佳能G10.5.1与严老计划去丽水,庄老师、两岸怎样?
页: [1] 2
查看完整版本: 我和春天有个约会之--徽杭春田花花世界