我是uu88 发表于 2009-5-31 19:39

zhaoxiaole进来汇报头龙头工作!

小童鞋,你好歹也是PTCN第一个正式上头龙头那么险要的地形的,

怎么都要汇报下子情况阿~~~~~

verafxh 发表于 2009-6-1 00:02

我插一句...这个ID对应哪个真人啊....
只觉得那个SHT好象是胖子...其他都混了....:dizzy:

sht2283 发表于 2009-6-1 00:14

啥也不说了,眼泪哗哗的,
不过胖是以前,他们都说我现在瘦了...

verafxh 发表于 2009-6-1 00:23

呃...是好事呀..要不是你特点鲜明..我怎么除了你谁都没记住呢
哦..还有杨MM

sht2283 发表于 2009-6-1 11:41

兰姐果然好眼神,他们都说我和杨MM是兄妹,

故事要从x年前说起...我们公司有个老外,有一天看到我和杨MM下班走在一起,就问我们是不是兄妹,我们傻笑兼无语,从此便以兄妹相称

我是uu88 发表于 2009-6-1 18:32

LZ,ZHAOXUIAOLE你没有见过。
连我都只见过2面:loveliness:

zhaoxiaole2866 发表于 2009-6-1 21:54

呵呵。。。老大,我来了
刚看到你发的
那天其实后来去得人不多,总共加上我是4个人!

zhaoxiaole2866 发表于 2009-6-1 22:15

头龙头对我这个新手来说确实很险要!
   那天有个男孩子带我一起上的,我走他后面!那个地形,我都无语了。。。开始还好,慢慢的地形就开始复杂了,坡度属于比较陡的那种了吧,坐着骑觉得力不从心,前轮总是跳起来---吓人。。。站着骑的时候后轮就开始打滑,碰到乱石我就慌了,不知道从那边走了。。。擦汗了都!最后没办法碰到乱石堆就下来推,过去了接着骑,一路上下来没十次也差不多,最后总算是骑着上去的!
    带我的那个男孩子是骑上去的【高手】,其他两个是推着上山的,不过从他们下山的熟练程度可以看出都是高手【速度极快】!
    如果把上山总结为经验技术上的不足,下山的时候就是觉得车况当然更体现了技术上的缺陷了,由于那天出门时疏忽,忘记带手套,下去得路上几次都感到手都快抓不到车把,想要脱手的感觉。而且有一段路比较窄,感觉下的时候比上的时候恐怖好多,生怕自己会一不小心就掉下去。。。擦汗。。。
    带我的那个男孩子很热心,上山的时候带路,下山的时候垫后,而且教了我一些骑山路的基本知识,还是觉得此行受益匪浅的!!!

老大,汇报完毕咯。。。

zhaoxiaole2866 发表于 2009-6-1 22:18

对了老大,我也不小了啦,87年的,怎么这都是20几岁的人了。。。以后别总叫我小同事了、、、55555555555555555

zhaoxiaole2866 发表于 2009-6-1 22:41

我插一句...这个ID对应哪个真人啊....
只觉得那个SHT好象是胖子...其他都混了....:dizzy:
verafxh 发表于 2009-6-1 00:02 http://hzbike.com/images/common/back.gifhttp://b4.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=8e4d5b318c323789cc25bbbf94786bd63959980678466f66d756dd8c5bdb7b2140db4a64a139b97d054c709e7b16edb53ee49c96b8e8de091af0c7f9e3240b3279feac5fed1f018bc57b923320e18e028a4c35c3 te]
鉴于大家都不认识我,发一张本人照片---最顺眼的一张了。。。

sht2283 发表于 2009-6-2 00:08

小乐同志,出山了,祝贺你!
上瘾了吧?想买好车了吧?慢慢折腾吧

我是uu88 发表于 2009-6-2 06:48

带你的应该是QLM吧。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: zhaoxiaole进来汇报头龙头工作!