老兵 发表于 2009-6-22 10:14

昨天白水涧一行实况

活动具体安排的路线等,可以看之前的活动安排帖,下面是我们这次去的一些照片,哈哈,不多说了,赶紧上照片老。

我们的小集合照一张。

这是我们在水塘庄村口凉亭休闲的一些照片,你看任大侠的姿势,吧我们的啊剑都看傻了

在啊剑的提议下,我们应非走寻常路,建议走以前的老路(水库右测的土路)在下面村口我们还特意打听了下。一个啊婆告诉我们我路不通的走不过的。我们相信阿婆不会骗我们。我们还是走了新路。
我们到了水库大坝休闲,看到右测的山路,实在顶不注他的诱惑,经大伙同意,先派阿剑去探了下路,看看大坝和边上的山路通不通可不可以过去的,下面这些照片就是这条通向右测在建的山路的小路。

乐骑单车阿剑 发表于 2009-6-22 11:12

很有味道的,爽得不得了

沪杭甬高速 发表于 2009-6-22 12:40

没了?

hwkj 发表于 2009-6-22 14:47

嘿嘿,还好没去

浙西山川 发表于 2009-6-22 21:39

车骑人啦,没有路吗

老兵 发表于 2009-6-23 14:43

还有很多照片阿,我得分开来发.

我们在右测的山路还遇到了更大的困难,有施工队正在施工,把所谓的公路都给炸了,你看上面的照片,我们都抗着自行车,可以说是爬过来的.
过了这段路,后面一直到高山村就一直是上坡了.我们爬阿爬阿爬阿.

后面就开始享受了哈哈.

老兵 发表于 2009-6-23 15:47

视频怎么发不了阿,在试试
http://union.bokecc.com/fla__sh/player.swf?videoID=110113_5197082&autoStart=false&share=true

老兵 发表于 2009-6-24 14:48

这视频也太小了,我还是多放点照片好了,让大家久等了.

这些都是我们在竹林里照的   非常的享受哈哈.

fisher 发表于 2009-6-24 16:11

这种路况 拍照片的挺辛苦
页: [1]
查看完整版本: 昨天白水涧一行实况