一个人的 发表于 2009-7-22 18:49

天荒坪归来

话说今天有X年+N年才有一次的日全食看.于是就在凌晨3点钟的时候一个人偷偷地溜了出去.哎呀.我的妈呀.路上可真够黑的呀.更可气的是偶尔还有恶狗从半路杀出来.NND.吓死我了.过完这些提心吊胆的路后.终于来到了传说中的大鱼线了.手有点抖.也有点像ZTX的风格哦
穿过大鱼线.冲下大外线.路过13省道.就来到了自虐的宝地.天荒坪山下.经过57分钟的艰苦爬行后.终于在8点15分成功登顶了.到顶一看.哗....人多.车多.长枪短炮多.不过美女也多哦..到售票处一问..杀人啦.快打120.MD.门票150....我决定坚决不买票.找个机会混进去.在入口出跟保安瞎扯一会后..有五六个人还没买票的就想进去.这时刚好有两个保安离开了..剩下的两个保安过去询问...机会来了.说是迟那是快.我就推车从边上溜了进去.....里面可真是不一般啊....日食结束..下山....经13省道骑到临安..下午两点到临安后感觉膝盖越来越痛了..于是就骑到车站坐车回老余杭了...http://user.qzone.qq.com/370546957?ADUIN=370546957&ADSESSION=1248254175&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0

赵同学 发表于 2009-7-22 21:50

小五,加油,还有好多山水等着你去看

沪杭甬高速 发表于 2009-7-23 09:05

PP呢?

一个人的 发表于 2009-7-23 12:05

赵同学 发表于 2009-7-23 12:38

小5,13省道,爽哇,竟然被你逃票进去了

一个人的 发表于 2009-7-23 13:13

13省道开始你说全是下山的.我正暗自叫爽呢.谁知道爬了半天还没有看到有下坡的...不过下山就爽了..40码漂过弯..我的后外胎快报废了.....我PP怎么上传不了了

赵同学 发表于 2009-7-24 14:19

要缩小到200K以内才可以上传的呀

一个人的 发表于 2009-7-25 11:46

现在不是要缩小的了而是太小了   要增大才能上传哦
页: [1]
查看完整版本: 天荒坪归来