firecake 发表于 2005-6-21 18:44

科技后山可以冲一下

<P>呵呵那天去科技,发现后山可以冲一下的说,而且科技学院里面也很适合比赛的~</P>
<P>下次可以组织一下~</P>
<P>最重要的是科技里的mm也不错的</P>

抚情浪人 发表于 2005-6-22 21:04

可是那有黄色的减速路阻啊!而且学校也不会允许的吧?那边很危险啊!学校里人太多,而且那边刚好是学校的进出要道啊!

含笑饮砒霜 发表于 2005-6-23 11:39

<P>科技的MM..</P><P>恩不错那你再来工大看看好的..</P>

路飞 发表于 2005-6-23 22:03

科技有美女的啊。。。。汗啊没的

抚情浪人 发表于 2005-6-23 22:35

是啊,我也听说没有!哪里MM啊,都是爆炸头的,呵呵

all 发表于 2005-6-24 10:34

<P>科技是没美女</P>

shower63 发表于 2005-6-24 17:32

<P>对于美女是各人各看法</P><P>少的可怜,至少大三是这样,大二的还不错,大一更不错,总之质量是在不断提升的.</P><P>只可惜下个学期要搬本部,以后又只能看那帮同界的黄脸婆</P>

shower63 发表于 2005-6-25 00:00

<P>A教前,原来的情人坡前   那个广场上的连续几个台阶是飞下来的好地方,有兴趣的可以去试试,</P><P>下来后,保证回头率100%,说不好那个MM看上你了。</P><P>好好的天然绿草坪,弄了现在。。。。。不知道搞基建的拿了多少回扣</P>

firecake 发表于 2005-6-25 08:43

<P>呵呵我是刚弄个740飞下来有点困难的说</P><P>还有我说的是后山,那里人很少的,而且冲下来很爽的说</P>

shower63 发表于 2005-6-25 21:46

<P>那个时候我用的是普通的钢花鼓飞,740还怕什么?</P><P>不过我那次断了根后钢丝。</P><P>玩速度是不行了,老了。</P>

huangkex 发表于 2005-6-28 16:01

<B>以下是引用<I>shower63</I>在2005-6-25的发言:</B>

<P>A教前,原来的情人坡前   那个广场上的连续几个台阶是飞下来的好地方,有兴趣的可以去试试,</P>
<P>下来后,保证回头率100%,说不好那个MM看上你了。</P>
<P>好好的天然绿草坪,弄了现在。。。。。不知道搞基建的拿了多少回扣</P>
<P>这活我有个哥们也干过,回头率超强,绝对超过120%。因为他摔了,而且断了链子。</P>

单单 发表于 2005-6-28 16:42

<P>下次就在科技弄个比赛好了</P><P>就定下学期好了</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 科技后山可以冲一下