思哲 发表于 2010-1-18 14:21

卓比奥斯为骑行网设计的车服开始接受预定

卓比奥斯是以生产订购自行车以及铁人三项等专业系列运动服饰为主导的外资企业,英文名:Champion System

Champion System始创于2003年目前公司在香港,美国、英国、澳大利亚、新西兰、日本、西班牙、比利时、韩国、捷克等国家设有分公司机构

至今已赞助多项国际赛事及洲际赛事,有多名世界顶级运动员穿着Champion System服饰站上了世界最高奖台

Champion System服饰每年也将为全球超过两千个车队及俱乐部设计生产高品质服饰装备. 优良的品质和高效的服务一并带给骑行网的车友。

经过设计师的几次改稿后,10款的hzbike车服终于面世,现开始接受预定,谢谢大家支持!

车服价格如下:

短袖骑行服:RMB360
普通骑行裤:RMB416
吊带骑行裤:RMB480

配套附件:
薄袖套:136
薄膝套:160
薄鞋套:144
短指手套:136

奶油花生酱 发表于 2010-1-18 14:51

第一个占座。
但是。。700多的价格似乎有点小贵啊。。

shaojiehero 发表于 2010-1-18 15:41

板凳帮顶~~~让我纠结一下买不买

下雨天 发表于 2010-1-18 16:15

等出来了搞一套

迈向第一 发表于 2010-1-18 17:16

帮顶~~~让我纠结一下买不买
shaojiehero 发表于 2010-1-18 15:41 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif   

zhaoxiaole2866 发表于 2010-1-18 18:11

我个人觉得环千赛的那个颜色比较好看。。。

限量版灬理想 发表于 2010-1-18 18:38

貌似价格有点小贵啊~

猞猁 发表于 2010-1-18 20:11

这个嘛,肯定要优惠一下骑行网广大车友的嘛,不能辜负广大车友的支持嘛!300块一套么差不多了!

尔东 发表于 2010-1-20 09:25

价格确实挺贵。

升级的奥特曼 发表于 2010-1-21 10:57

个人意见:颜色上我想如果多一点红色会更好看,特别在前胸和后背。。红色骑在路上比较扎眼,容易引起路和和车辆司机的注意;而且拍照片是也会好看(因为平时骑车子都是在风景好的地方),有红色的衬托肯定很好的。

不过700元的大洋,有点贵的啊。。没有长袖的吗?

钟师傅 发表于 2010-1-21 13:43

预订:
短袖骑行服
吊带骑行裤

配套附件:
薄袖套
短指手套

思哲 发表于 2010-1-21 15:52

6# zhaoxiaole2866 环千版本的衣服可以去杭州假日财富店有现货销售 不过数量不多
页: [1] 2
查看完整版本: 卓比奥斯为骑行网设计的车服开始接受预定