自骑自乐 发表于 2010-1-18 20:04

迪卡侬的服务真的不错。

早先在迪卡侬149买了个便携气筒,用了时间也蛮长,后来莫名其妙漏气,没法用了。

后来偶然说起这事,迪卡侬工厂的小谢说可以送到迪卡侬去修,回家一看还在,没有被我扔掉。

今天把坏气筒带去迪卡侬,发票也没有,迪卡侬的有一个工作人员看了下,确实坏了,就开给我一张原价的换货单,可以买迪卡侬的任何东西。

我就拿了个249的大气筒,自己掏了100块,真的很不错。:handshake

虽然事实上是气筒确实坏了,但我已经用了很久,外表也是伤痕累累,发票也没有,附件也不全,但是他们还是很歉意的原价折给我了,很意外。

这就是大超市的制度,虽然它有的地方是不够专业,但是它的制度和服务确实很赞。

rick 发表于 2010-1-18 20:47

我平时跟迪卡侬接触的也比较多.不管是人员素质 还是服务态度都很不错.

但就象你说的上面的例子一样.他们喜欢拿全新的来解决所有出现的质量问题,
这样的服务成本太高了. 很多时候我有点看不懂,

也许这是他们自己的游戏规则, 消费者是上帝,上帝说的一句话,他们都要满足:Q

s-a-m 发表于 2010-1-18 21:29

有空也去逛逛!

姑苏岩 发表于 2010-1-19 11:11

在那买过备胎,还没机会用上

沪杭甬高速 发表于 2010-1-19 12:33

在那买过备胎,还没机会用上
姑苏岩 发表于 2010-1-19 11:11 http://bbs.hzbike.com/images/common/back.gif那明天把旧胎扎个洞,就用上了。

-羊- 发表于 2010-1-19 19:46

迪卡侬的服务态度的确不错,去年9月在他家买了5.1,骑了段时间感觉车架大了,抱着侥幸的心理去换,他们竟然很爽气的给我换了。

adam_k 发表于 2010-1-19 20:10

一年多钱我买5.2,上龙井的时候后飞老是跳齿。
骑去decathlon,工作人员检查发现飞轮空转是轻微晃动。
然后就,征求我同意后,二话没说,直接,换上全新后轮组。
不像一些小店,售后总是唧唧歪歪的

rain瑞 发表于 2010-1-19 21:23

哈哈看来我的服务态度得到大家的一直认可了咯不错不错哈
页: [1]
查看完整版本: 迪卡侬的服务真的不错。