rick 发表于 2010-2-23 10:17

我的第一次黄山赛

电脑里还存了一些照片
简单记录一下我的第一次黄山赛,说是黄山赛,实际上宏村赛
由于公司赞助了比赛的奖品 同时组委会给了两个比赛名额,
一个给了以前的ANDY(在苏州单车界也小有名声),而我当时并没做好要去比赛的准备,
本计划只是去看看摊位, 后来ANDY找到我.鼓励我也参加. 所以才有了我的第一次黄山赛

先上比赛最后的结果
当时的牛人

而我88号.拿了个87名, 时间更没记录

s-a-m 发表于 2010-2-23 10:24

数字蛮吉利的!
重在参与!

自骑自乐 发表于 2010-2-23 10:26

齐哥,不错啊。

前后都是不同国家的老外。实力。:victory:

rick 发表于 2010-2-23 10:27

参加50公里的有133名.完赛的有107位
参加比赛的人员中老外占了一半以上的名额
也许是宏村美丽的景色吸引了他们.也许当时这样的比赛.除了有点实力的车手外,一般也都不会跑那么远去参加这样的比赛
如今不一样了.名气有了. 象我们这样的人越来越多. 高额的报名费还是阻挡不了方圆500KM的爱好者参加

自骑自乐 发表于 2010-2-23 10:28

看错了,原来是号码,不是名次。

rick 发表于 2010-2-23 10:34

由于要布置摊位,比赛前两天就出发了.
穿过杭州去黄山的高速上. 限速60 车很少 少的有点可怜
路两旁美丽的风景让你对即将来的比赛充满期待

rick 发表于 2010-2-23 10:43

经过黄山市,快要到达宏村时
比赛的信息在向你传达 一个做叉车的品牌竟然来赞助自行车赛事

合力合大家所有力

rick 发表于 2010-2-23 10:50

组委会安排的酒店
在当地相当高级

我们权当叫它金陵黑多宾馆吧 :lol

由于比赛是**出面, 吃住安排的都很丰盛

黑多县女县长讲话更是干脆利索 不亏是县长

rick 发表于 2010-2-23 10:55

Q7

YEYEDE

rick 发表于 2010-2-23 10:58

CARBON

北京一女大学生, 也很有名气

忘了名字了.

老刘要不试试这个

rick 发表于 2010-2-23 11:01

房间里我的车
对即将来的比赛既激动又担心

我只想完赛,别无他求

rick 发表于 2010-2-23 11:03

组委会发的纪念车服

上海一家工厂做的,当年TREK也是主赞助商.

还特意把日本国内的冠军车手给请来, 结果半路爆胎, 气愤而归
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的第一次黄山赛