hnr 发表于 2011-5-29 09:52

每天早晨5点钟,yys你来吗?Everyday!

年轻人,你想体验亚锦赛赛道的刺激吗?                     小伙子,你想享受山地越野那无穷的乐趣吗?                                                                   如果你有激情那就来吧,每天早晨5点钟yys正门(星期三除外) 。                              借用樵夫兄弟的一句话:你来我就等你!

樵夫 发表于 2011-5-29 11:16

你的资源得天独厚,我近就陪你了,真的好玩……

rick 发表于 2011-5-29 14:47

你等我 我也去不成{:a106:}

尤利文 发表于 2011-5-30 08:32

老徐哥,你够爽,兄弟们只有腿痒的份了{:a062:}

hnr 发表于 2011-5-30 09:30

樵夫 发表于 2011-5-29 11:16 static/image/common/back.gif
你的资源得天独厚,我近就陪你了,真的好玩……

要是你真的来陪我,那玩的就更hi了!

hnr 发表于 2011-5-30 09:34

尤利文 发表于 2011-5-30 08:32 static/image/common/back.gif
老徐哥,你够爽,兄弟们只有腿痒的份了

一个人玩很寂寞,水平一直上不去,文哥我都想玩公路了。

尤利文 发表于 2011-5-30 10:17

hnr 发表于 2011-5-30 09:34 static/image/common/back.gif
一个人玩很寂寞,水平一直上不去,文哥我都想玩公路了。

以后有合的来的车友氛围,可以考虑的!哈哈

鬼子六 发表于 2011-5-30 11:50

呵呵,你还是继续山地吧,我们陪你啊。。公路的话,你还是一个人

hnr 发表于 2011-5-30 17:25

鬼子六 发表于 2011-5-30 11:50 static/image/common/back.gif
呵呵,你还是继续山地吧,我们陪你啊。。公路的话,你还是一个人

鬼子你先来yys陪我玩玩,要不我们一起整个公路,我们就二个人了啊。

cathy0921 发表于 2011-5-30 18:26

早上5点。。。

liugang 发表于 2011-5-30 18:49

你比樵夫更给力!~NB

亮仔 发表于 2011-5-30 20:47

liugang 发表于 2011-5-30 18:49 static/image/common/back.gif
你比樵夫更给力!~NB

LS的刚哥,你在园区也整一个啊{:a056:}
页: [1] 2
查看完整版本: 每天早晨5点钟,yys你来吗?Everyday!