湖边闲人 发表于 2011-6-2 10:03

昨天晚上在正凯看到一个老外.......

昨天晚上在正凯看到一个老外,在打听有没有莫干山的比赛活动,
老外他那条牛仔裤不但裤腿成丝了,屁股以下也成丝了,整个就是一个老外板的犀利哥。
他的装束我们且不去理会,这可能是一种时尚,但他的那辆自行车据说在英国买的,已经骑了23年,
相比之下我感觉国人太奢侈了......

赵同学 发表于 2011-6-2 10:40

这个好像也看到其他人拍到过

简单又明了 发表于 2011-6-2 11:31

没必要节省到这个程度吧

花无处 发表于 2011-6-2 11:37

每个人有每个人的生活方式,国人看重面子,老外看重自我

黑秃鹫 发表于 2011-6-2 12:18

我太缺少这样的精神了

湖边闲人 发表于 2011-6-2 12:37

是啊,改革开放以后,中国人的很多运动项目,装备越来越先进,但在运动场上去玩不过人家

yangtse_ye 发表于 2011-6-2 12:45

人家的风格

旷野清风 发表于 2011-6-2 12:48

前些日子在龙井山上也看到一个老外把一辆公路车丢了,和这辆差不多,老外说骑了二十多年了,有一份难舍的感情在,他十分心痛。拨打了110,J C来了也没找到,翁家山上的监控竟是一个摆设

天龙 发表于 2011-6-2 12:53

很多地方的监控都是摆设 甚至只有球罩没有机心的也到处都是
只要车子够润 老点能算什么 国人啊国人 面子工程真可悲

freefori 发表于 2011-6-2 14:26

头管上的车标看上去好像凤凰牌啊...

尔东 发表于 2011-6-2 19:13

老车有老车的优点,其实也不怪中国人浪费,实在现在国产的东西差,改革开发之后国产货的质量逐年下降。我爸还有辆骑了二十多年的老凤凰呢,不还是很好的,可我现在买的捷安特骑三年就差不多可以扔了。

小新fox 发表于 2011-6-3 00:21

{:a019:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨天晚上在正凯看到一个老外.......