鬼子六 发表于 2011-8-29 14:50

8月27日FB账单

川悦:1173元,17人,70元每人还有些20元的抵用券在我这,需要的人,联系我

KTV:重新统计

要付钱的QQ联系我,支持各种银行卡

郎明MTB 发表于 2011-8-30 10:58

KTV 账单 :
总消费:984元总人数(去掉女生):11人
每人消费:89.45所有钱款全部交给鬼子 (已付款的多退少补)

明细:
Rick:130 元(啤酒x10)需再支付鬼子:29.45 元
669:498元(包厢费x2&饮料x12&果盘x1&爆米花x2)鬼子需支付:108元
(包含当总的所有费用)
老腿:36元 (爆米花x2)需支付鬼子:123.45元

苏哥:320元 (啤酒x24)鬼子需支付:166.55元

其余人员只参加吃饭的 付款:70元
         参加两项活动的 付款:159.45元

还有就是 我看到最后的 时候 好像又有个 果盘上的 ,是谁付钱买的,请举手~~~~

刚刚我致电Rick,询问了关于发放礼品的事宜,Rick回答说 “当晚酒喝多了~~”
至于喝没喝多我不知道,Rick说的话别人信不信我不知道,反正我是信了,如果Rick失言了,那我只能说这是个奇迹~~~~群众的眼睛是雪亮地~~~

rick 发表于 2011-8-30 12:20

说只能是个奇迹的人下台了{:a076:}

rick 发表于 2011-8-30 12:21

妹夫这会计当的真好 把小数点后面都给上了 SAM要有压力了

苏哥 发表于 2011-8-30 15:56

鬼子需多付老腿20元,从我这扣除。。

亮仔 发表于 2011-8-30 22:45

队长,礼品~{:a080:}

j-e-n-n-y 发表于 2011-8-31 02:24

Rick说的话别人信不信我不知道,反正我是信了。{:a059:}

rick 发表于 2011-8-31 09:55

亮仔 发表于 2011-8-30 22:45 static/image/common/back.gif
队长,礼品~

FB都不来参加的 哪来的礼品{:a077:}
这周你要出来了

老腿 发表于 2011-8-31 12:44

队长,你有压力了。

jody 发表于 2011-9-2 14:38

看见有礼品,必须留名了~

Rick……反正我也信了~{:a066:}

尤利文 发表于 2011-9-3 20:33

队长说的话别人信不信我不知道,反正我是信了。
页: [1]
查看完整版本: 8月27日FB账单