山猫 发表于 2011-11-2 16:26

山猫轮胎行 联手 骑行驿站,尝试 行业新规则

现在在网上购买东西越来越多,同时网上购物带来的困扰也不少。

1.自行车配件和服装不同,不是人人都会弄的。

2.到车行去装,有些车行不给换,有些店家价格不明确,都成为各位网络买家的困扰。

3.零件装坏了,可就头疼了。

国外,自行车行业,零件归零件,安装维护归安装维护,价格分立。

山猫轮胎行即日起施行价格分立。安装维护保养的价格和商品销售的价格分开,安装维护保养价格有单独的价格表。

骑行驿站,是论坛名人QZY的家,是QZY的单车工作室,也是骑行网车友服务站的新址,龙井路44号。大家骑龙井的时候可以去逛逛。晚上和周末,有人在。其他时间把自助服务工具放在门口,大家可以自助维修。

山猫 发表于 2011-11-2 16:27

各位顾客,随便在哪里买的东西,都可以到我这里或者QZY那里安装,保修一个月,

xushenhua6 发表于 2011-11-2 16:33

支持   

hutiantian 发表于 2011-11-2 23:40

招手下吧?

俞杰827 发表于 2011-11-21 21:32

顶顶顶

沪杭甬高速 发表于 2011-11-21 21:46

这个要支持的!
行业标杆!

Pizzaheart 发表于 2011-12-29 13:38

猫哥,家里有一辆近10年凤凰破车,我想把它整理整理,座包啊脚踏啊什么的换新的,然后顺便保养一下,这样大概会花费多少,太贵的话我就放弃它了~{:a019:}

shenxiang 发表于 2011-12-31 12:12

消费不起

山猫 发表于 2012-1-5 22:41

shenxiang 发表于 2011-12-31 12:12 static/image/common/back.gif
消费不起

其实自己有工具,自己有时间,自己有技术的话,可以自己搞定的

shenxiang 发表于 2012-1-6 00:05

山猫 发表于 2012-1-5 22:41 static/image/common/back.gif
其实自己有工具,自己有时间,自己有技术的话,可以自己搞定的

恩,不过么有工具额可以借用么   对菜车来说消费真的有些高

奔V 发表于 2012-1-11 07:11

安装青蛙灯一个5元,这个..........

奔V 发表于 2012-1-11 12:02

我只是想建议这类最好不要列出来,LZ不要介意哟
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 山猫轮胎行 联手 骑行驿站,尝试 行业新规则