byg103 发表于 2012-4-30 14:31

杭州---龙井---九溪十八间

早上6.10从城关出发.经良渚(用50分钟).过勾庄.沿莫干山大道.到汽车北站.(用时1.13分).直走到凤启路进入西湖.到断桥口.(用时1.35分.).时间不理想.一路连吃6只红灯.........经浙江医院.左转.龙井路.上龙井.原以为龙井有一定的高度.难度.他奶奶的.不知是我跑错.还是原来如此.一泡屎的功夫.到了龙井村.一打听.翻过此村到九溪十八间.打我出世到现在.耳朵上听起茧.还没有到过九溪十八间.那就走一趟.不枉来世一趟.可惜此路不是骑车路.----推------.一直到九溪出口...左转沿钱塘江.过六和塔.上钱江老桥.到宾江区.回转.直走回城关.全程110公里..........今天的杭州.到外是人.汽车.除了废气.就是人身上的臭气..........由于天气关糸.照片基本上是烟雾弥漫的样子.......

大雨 发表于 2012-4-30 20:49

人山人海,闹猛滴:lol

码头大哥 发表于 2012-4-30 23:10

上有天堂,下游苏杭。
byg103 独享杭州,龙井,九溪十八间。

〓图腾〓 发表于 2012-4-30 23:49

龙井本来就是一泡屎的功夫:lol,你没听说过有名人名言说:百趟龙井不及一趟小莫啊。哈哈{:3_87:}

茅屋村落 发表于 2012-5-1 00:30

强!看来骄傲着自己常爬龙井坡从此不值一提咯:lol还得寻找更厉害的坡去爬啊

唐斩 发表于 2012-5-1 14:35

要爬坡,近的城山,远的小莫。

superdata_2008 发表于 2012-5-1 16:55

居然敢五一去西湖,找挤啊

superdata_2008 发表于 2012-5-1 21:29

superdata_2008 发表于 2012-5-1 16:55 static/image/common/back.gif
居然敢五一去西湖,找挤啊

五一3天,在家麻将。

钟师傅 发表于 2012-5-2 13:47

好快,比K588快多了

鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-2 14:11

喜欢楼主霸气的外表!~~顶楼主。。!~~~
页: [1]
查看完整版本: 杭州---龙井---九溪十八间