QZY 发表于 2012-9-18 10:23

骑行网改版试用喽

各位前辈,感谢大家这么多年来对骑行网的关注。现在骑行网由我和江南负责运维。做了些小小的改版。请各位前辈试用下,是否方便。我们会努力把网站建设成大家喜爱的网上家园的。如果有任何更好的意见和建议也可以pm我。

再次感谢各位前辈们对骑行的热爱和对骑行网的支持{:a016:}

目前增加进入良友、七月骑盟板块的入口。直接点击首页的车友俱乐部-----良友车队、七月骑盟 就可以了。一个小小的改版希望可以带来更加便捷的体验。

http://bbs.hzbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 QZY的微博

红番薯 发表于 2012-9-18 10:36

不错哦,支持下:lol

少校 发表于 2012-9-18 10:57

七月骑盟的来支持一下!

脚踏实地 发表于 2012-9-18 11:11

支持

沁月秋歌 发表于 2012-9-18 15:19

前排!!!

娟娟 发表于 2012-9-18 22:41

版主你好,能不能给我们(新市自行车骑游队)增加一个单独的版块。我们没有地方发帖只好发在湖州的版块了。

QZY 发表于 2012-9-19 07:02

娟娟 发表于 2012-9-18 22:41 static/image/common/back.gif
版主你好,能不能给我们(新市自行车骑游队)增加一个单独的版块。我们没有地方发帖只好发在湖州的版块了。

嘿嘿,首页导航栏里面的俱乐部选择下拉菜单,里面自助可以创建俱乐部和车队了。还可以上传个性车队logo。试试看吧{:a004:}

老沈 发表于 2012-9-19 07:55

支持一下!

康老 发表于 2012-9-19 15:42

辛苦了!:victory:

如此这般 发表于 2012-9-21 15:36

哎呦,夫妻店
撒花支持

娟娟 发表于 2012-9-21 22:57

谢谢了。我试试看、

娟娟 发表于 2012-9-21 23:13

QZY 发表于 2012-9-19 07:02 static/image/common/back.gif
嘿嘿,首页导航栏里面的俱乐部选择下拉菜单,里面自助可以创建俱乐部和车队了。还可以上传个性车队logo。 ...

我的级别不够还是怎么的,不能创建俱乐部。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑行网改版试用喽