老张 发表于 2012-10-23 10:20

朱队的十二金钗十三姨

在众车友的强烈要求下,朱队终于将他秘藏十二金钗之首,昔日7连冠阿朗之御骑在龙井闪亮登场。众友你骑我试,七嘴八舌,“好车,好车!到底不一样”“骑骑也差不多”.....“关了灯都一样”“丑媳妇用惯了也一样”.....呵呵!男人嘛——只要有可能,谁不想三妻四妾乃至于“通吃天下”?当然,最好自己的老婆保守些,别人的老婆open 唉....有些东西注定不属于你,喜欢也没用啊!要俺说,平常心过日子——菜场买包心菜时,顺手带一支玫瑰花回家......

2669961175 发表于 2012-10-23 14:08

阿朗环法七连冠的丰碑,时隔6年,轰然倒下,令人唏嘘不已......
本人收藏的阿朗环法极品车也因此在我心目中大为掉价,已经失去了收藏的意义,决定友情转让,忍痛割爱了。

老张 发表于 2012-10-23 14:45

2669961175 发表于 2012-10-23 14:08 static/image/common/back.gif
阿朗环法七连冠的丰碑,时隔6年,轰然倒下,令人唏嘘不已......
本人收藏的阿朗环法极品车也因此在我心目中 ...

唉....老朱见异思迁了?其实,车还是那个车,人还是那个人,只是你变了。

2669961175 发表于 2012-10-23 14:57

阿朗磕药的事,居然能够尘封这么多年,可能是出于力保百年环法的盛名吧?可见UCI的水有多深!要知道,抗癌明星朗哥的七连冠整整影响了一代车迷,好多人先是崇拜他,后来才迷上自行车的。如今光辉形象摧枯拉朽,情何以堪?阿朗的倒下,对环法赛的负面影响将是久远的......

山月清影 发表于 2012-10-24 11:32

2669961175 发表于 2012-10-23 14:08 static/image/common/back.gif

老朱开始出货了。

2669961175 发表于 2012-10-24 15:01

这辆宝马绝对是好车。友情转让的另一个原因是:对于我来说,显然车架太大,是58的,只适合1.75~1.83米的车手。

老张 发表于 2012-10-24 15:33

2669961175 发表于 2012-10-24 15:01 static/image/common/back.gif
这辆宝马绝对是好车。友情转让的另一个原因是:对于我来说,显然车架太大,是58的,只适合1.75~1.83米的车手 ...

老朱啊!放弃吧!千里马是跑在路上的,而现在的那一副挫相:后飘座杆反装,低座包,把立换短了......但愿她找到真正的好主人。哈哈...宝马配英雄,红粉送佳人嘛!!!

海潇藏 发表于 2012-10-24 23:57

环法和朗哥这样的情况确实让我们这些铁杆单车爱好者伤心。
      对于单车,我看还是实在点的好,能用,够用,实用就行。

最近,再在关注412小折,较为倾向于风行412,短途利器,携带极为方便,在便携性来说,几乎没有一种车可以和他相比。对于城市通勤,上班族,短途骑游来说,非常适合。

照片为转载

2669961175 发表于 2012-10-25 09:02

仿普希金诗一首:《假如阿朗欺骗了你》

假如阿朗欺骗了你,
不要沮丧,也不用叹息。
不称心的时候暂且克制;
相信吧,快乐的日子即将来临:
心儿永远向往着未来,
现在却常常是忧郁。
七连冠早已消逝,
偶像也已成了过去式;
而那留下来的
却都是美好的回忆。
该骂的你就骂吧!
但该骑的你,还得骑......

老张 发表于 2012-10-25 09:49

阿朗摔下神坛,商家纷纷和他撇清关系,撕毁合同;这让那些铁杆粉丝情何以堪?当然包括俺们朱队——老男人爱之弥深的偶像倒了,那种失落的心情可想而知,唉.....俺唯有一声叹息!
常听朱队唠叨trek车,神马阿姆斯特朗珍藏版、车队版、纪念版.....如今也一辆一辆从客厅墙上取下来,骑上了龙井。今天朱队又骑来一辆纪念版的,当年可是费了好大精力和银子,3万多买的呢!

2669961175 发表于 2012-10-25 10:08

这辆车咋一看,还以为是阿朗环法车队版的。其实是仿版,TREKMADONESL5.2.
想当年,阿朗七连冠,我们额手称庆。此款车由于外形比较接近阿朗的坐骑,再说配置不错,性价比较高,一时成了最热门的抢手货。连王老板也要不到货。七等八等,时隔数月才好不容易搞到一辆。同时到货的还有一辆红色的(吴雪洁独行环法车)。

老张 发表于 2012-10-25 12:38

海潇藏 发表于 2012-10-24 23:57 static/image/common/back.gif
环法和朗哥这样的情况确实让我们这些铁杆单车爱好者伤心。
      对于单车,我看还是实在点的好, ...

海哥,依俺看(近朱者赤哦)
A、出生很重要:非系出高官巨贾名门,至少也得是诗书礼仪世家!
B、自身很重要:非沉鱼落雁闭月羞花,至少也得是冰清玉洁白富美!
所以你的小黄,俺看只能算作黄脸婆,至多是陪房丫环...抱狗丫头。嘻嘻!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朱队的十二金钗十三姨