elementfox 发表于 2012-11-6 16:56

温尔斯 发表于 2012-11-6 16:45 static/image/common/back.gif
装车的价格不是基本按照1元/分钟收费的么

- -现在基本都是100—150一小时吧

金辰波 发表于 2012-11-6 17:04

我发现鱼总又亮了 鱼总快出来接客了

M07860129 发表于 2012-11-6 17:09

我表示打错可以理解 但自己犯的错要自己承担 50给LZ装个车 还能落个好名声 合算 LZ也消消气 论坛好人多找他们吧

温尔斯 发表于 2012-11-6 17:46

RE: (评理)今天发生在拱墅区丽水路驴友单车店的

elementfox 发表于 2012-11-6 16:56 static/image/common/back.gif
- -现在基本都是100—150一小时吧

我在阿波店里装的基本按照1元/分钟收的费

elementfox 发表于 2012-11-6 17:48

温尔斯 发表于 2012-11-6 17:46 static/image/common/back.gif
我在阿波店里装的基本按照1元/分钟收的费

{:a042:}{:a042:}好吧~

野人LW 发表于 2012-11-6 17:56

还是鱼总最亮{:a004:}

xsxxx 发表于 2012-11-6 18:31

88264457 发表于 2012-11-5 22:18 static/image/common/back.gif
收点手工费确实合情合理,收费150我觉得也合理。但是事先得知50,到店告知没150不给装,还说客服少打了一 ...

支持楼主的因为毕竟顾客是上帝啊生意是长久做的喂价格高点无所谓的但是事先总是要说好的哇 说好了 还反悔什么啊况且还编个这样荒谬的借口真是的说的难听点哦 大概是那家店觉得是做大生意的 小生意就无视啦....   唉 !纯属评论啊 不带拍击之意 望版主留情诶.....

BabylonJ 发表于 2012-11-6 18:38

LZ有理 这事是不是驴友退100就了了?

随便逛逛 发表于 2012-11-6 20:06

{:a002:}

随便逛逛 发表于 2012-11-6 20:11

{:a002:}

筑梦 发表于 2012-11-6 20:15

筑梦 发表于 2012-11-6 00:51 static/image/common/back.gif
鄙人在捷安特拱北店被鄙视了几次,真心不管去了。
谁去谁知道!

我上次还想发帖说的。不过后面没时间了 ,也没必要。
既然你问了,前面的不讲了,你们记不住,也许你们根本不会在意,因为那是常有的事。
上次来买那根二手链条,我说长度够不够的。然后问我什么车架,我说迪卡侬的软尾车架,老板娘当场笑喷。你们可以觉得怎么样,但这么直接。我还说别笑喷了来着,还是尴尬了。要否认么?
上学期的事和其他童鞋的感受就不讲了

chenhaodog 发表于 2012-11-6 20:43

site 发表于 2012-11-5 22:13 static/image/common/back.gif
车店收点手工费合理。   

你要是412的配件在驴友买   商家也要赚钱的嘛

五小时,兄弟你哪里的啊,富阳的,千岛湖的吗?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: (评理)今天发生在拱墅区丽水路驴友单车店的