—KK— 发表于 2006-1-30 20:01

我为我们惋惜

我也是湖州人,看着家乡的论坛这么乱心里挺别扭的,所以出来发个牢骚.....
湖州的情况在外面人看来已经很惨了~~你们知道吗!?? 作为中国的极限之都,我们这里有几个拉得出去的选手!?????    想必大部分车队的成员都还是学生吧.请问你们平时玩车的时间多吗!?(除非不要读书的家伙,否则时间肯定是有很大限制的). 在这样的情况下,你们还不好好得去珍惜时间练车,居然在这边 勾心斗角... 可怜啊~~湖州人~~~~
   车队不是这么简单就可以组建的,要有一定的组织,活动能力,要有技术后勤,以及相关的安全保障.不是几个人几辆车,想个名字就是车队. 这只是"一堆车"不是"一车队".
乡亲们啊~~~.
    互相之间,多沟通下,多些成熟的想法,多角度思考下问题,湖州的极限运动不能再这样混乱下去啊!!!.大家是因为极限运动走到一起的,不能因为这些 超级低级愚昧幼稚的混蛋垃圾原因而互相 背弃...因为我们的目标是一致的..

窟窿 发表于 2006-1-30 23:44

yf19880721 发表于 2006-1-31 00:41

<P>很高兴看到此帖.谢谢康捷对家乡单车事业的重视.首先湖州的单车业情况是很糟.车行分布过密,经营方法不佳,也许跟湖州人不懂单车知识也有关系.好多学生比较"喜欢"单车,会换好多零件.但是都是为了好看的,颜色鲜艳,够个性就OK.根本不了解品牌,质量,价格等关系.我们这些玩车的也做的不好,一个小小的湖州就这么几个玩车的都得分成几块,但有的是有原因的.感觉湖州的单车市场之间很有敌意,导致论坛有不好看的帖子出现.有些车商背地里还得互相说坏话.感觉真是遭啊.我语言都组织不好了,很抱歉......我觉得湖州的单车事业应该做到几点:<BR>1,车行之间不要打价格战,有些互相都有东西便宜的吓人,而 有些别的车行没有的东西就是超高价.<BR>2,车商们应该去了解单车,不要胡乱给消费者做介绍.导致湖州人不懂单车.从而有些车商从中获得暴利.<BR>3,玩车族们出车行为举止应该文明,给人们留下一种好的印象.这样使一些学生想玩车的梦想能被家长支持.<BR>4,**应该颁布一些政策,使车友们有良好的玩车场所.<BR>5,应该举办一些本土的各种自行车比赛.<BR>以上都是我个人的观点,我只是想让湖州的单车事业进步.有什么意见请帖,谢谢.</P>

—KK— 发表于 2006-2-5 13:41

<P>建議不錯 ~~!!!</P>
<P>    鼓勵從 自己做起 !!!    以自己的規範行爲 來帶領 大家。。</P>
<P>開個 好頭 吧 ~~!!朋友 </P>

死神单车 发表于 2006-2-26 14:27

大哥我知道错了

按时来 发表于 2006-3-30 20:38

<P>   有道理,本人虽然只是在湖州读书,但也替你们感到惋惜.</P>

donald 发表于 2006-4-2 01:18

车行太多难免会发生一点矛盾,不过解决起来却是很有困难。
页: [1]
查看完整版本: 我为我们惋惜