爱晶宝贝 发表于 2013-1-25 03:20

2013年吃的第一碗面

2012年11月山月约我去抚宁巷吃面,赶过去看到长长队伍就打退堂鼓,后来与小李又过去想吃还是人很多,1月2日晨练下山遇老卢同去吃早点,本想吃面店隔壁的牛肉粉丝及煎包,但面店人少些,临时改吃面了,我前面两位走后就轮着我和老卢了,很快面就烧好,一吃果然不错,店堂不大,一面墙上挂了些骑车去西藏的图片特别吸引眼球,店老板小方也是个喜欢骑车的小伙子

只拆不装 发表于 2013-1-25 08:43

哎呀,离我家近,有空去尝尝

2669961175 发表于 2013-1-25 09:11

杭州城里长大的小伙子,养尊处优的多。愿意开个小吃店,起早摸黑赚辛苦铜钱的年轻人少之又少。

山月清影 发表于 2013-1-25 09:46

2669961175 发表于 2013-1-25 09:11 static/image/common/back.gif
杭州城里长大的小伙子,养尊处优的多。愿意开个小吃店,起早摸黑赚辛苦铜钱的年轻人少之又少。

老朱头现在看谁都不顺眼,看谁都不服,老朱,你不服不行啊,小方的爸爸老方还要厉害, 搞大了,搞大了!!

北纬30°16′ 发表于 2013-1-25 10:21

这大面碗我喜欢

NANA. 发表于 2013-1-25 15:22

我早上吃了面,中午吃了面,上个网又看到面。。。{:a022:}

爱晶宝贝 发表于 2013-1-29 02:51

1月23日中午接山月电话,约去中河南路一家面店吃面,赶到那边已快13:20分,离店打烊还差10分钟,叫了两碗面二瓶啤酒,味道好

老张 发表于 2013-1-29 09:05

2669961175 发表于 2013-1-25 09:11 static/image/common/back.gif

有记者采访李嘉诚:“您认为一生之中,最快乐的赚钱一刻是何时?”
李答:“开一间临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”

黑秃鹫 发表于 2013-1-29 09:20

干什么是次要
干的这个事情让你开心吗,这才是主要
钱再多,不开心,没有幸福感,都是白搭

2669961175 发表于 2013-1-29 11:22

我不得不说,杭州人有不少四十来岁就下岗失业的,宁愿宅在家里玩玩电脑,整天无所事事,得过且过。叫我租个店面开家小吃店?门都没有!那不丢脸丢死人啦!杭州市政府曾经为照顾杭州下岗职工搞了不少流动早点车,过了没多久都转包给外地农民工了。

老张 发表于 2013-1-29 11:36

呵呵!忙碌前行,偶一回头,发现先人衣袂飘飘.....面对蝇营狗苟,早已微笑着将俺们宿命留在艰苦跋涉的路上。

裘抖麻袋 发表于 2013-1-30 12:22

在抚宁巷?改天去吃下.建国南路也有(面店).菊英已经名声在外
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013年吃的第一碗面