wu-bill 发表于 2013-2-3 11:01

装车 请教

各位大侠好:
   本人新手,涉事不深,今想装辆车骑骑,现有以下配置请大家指点。。
XT大套件,捷安特xtc fr车架,tg5轮组套件,fsa炭纤维燕把,把立,座杆,坐垫套件,伟格脚踏,建大轮胎,
rock shox xc28,总价控制在8000上下。
   平时骑的路段路况都还凑活,偶尔跟大侠们出去打打梗。这个配置如何不当请高手指出,最好配上说明,谢谢了!
拜托大家。

kallu 发表于 2013-2-3 11:30

没人觉得叉子不给力吗

God丶father 发表于 2013-2-3 11:52

这叉子。…。…。…。…  你这配置R7都略嫌寒酸。   超预算的话套件可以降降。话说新手一开始就中高配真没必要。

鸡仔sylar 发表于 2013-2-3 14:39

fsa碳三件套,正品?那还不如找个好点的铝的三件套,多的钱放在叉上。reba啊,sid都可以啊

ccs1201 发表于 2013-2-3 15:41

话说你这装车的话,如果你是想装完不升级的,那么均衡点,如果你装完要升级的,那么,首先保证车架,前叉,再是轮组,之后是变速套件,三件套,,看你自己情况吧,,

wu-bill 发表于 2013-2-3 15:42

鸡仔sylar 发表于 2013-2-3 14:39 static/image/common/back.gif
fsa碳三件套,正品?那还不如找个好点的铝的三件套,多的钱放在叉上。reba啊,sid都可以啊

好的 ,谢谢指点,好点铝的三件套 ,有什么推荐

鸡仔sylar 发表于 2013-2-3 16:37

wu-bill 发表于 2013-2-3 15:42 static/image/common/back.gif
好的 ,谢谢指点,好点铝的三件套 ,有什么推荐

fsa, 大B,新锐都可以选择。

稳稳2011 发表于 2013-2-3 17:21

前叉的确不够档次啊,跟我菜车一样。。。

政委 发表于 2013-2-3 20:48

FSA的一套要小心,假货太泛滥了,几百块的都是假货,没可能是真的,假货会短的啊。
叉子太差了,又重又难看又不好用。按照你这么个配置的话,上R7吧。

elementfox 发表于 2013-2-3 21:29

- -FSA K-FORCE三件套。正品的价格一套就3000+了。。

只拆不装 发表于 2013-2-3 22:39

{:a029:}

裘抖麻袋 发表于 2013-2-4 00:25

ABR燕把三件套.X7套件.R7 MRD.以上是个人的建议
页: [1] 2 3
查看完整版本: 装车 请教