fisher 发表于 2006-4-11 09:13

[公告]本周六15号 长乐林场休闲骑行

长乐林场距离杭州大约40公里,其间没有爬坡。据我所知这里是麦客第一个发现这个美丽的地方,后来就有大批的车又去那里骑车。这里很适合一天的休闲骑车活动,唯一不足的就是02省道在修路,灰尘很大。从文一西路一直向西,经过昌前镇也可以到余杭,可是这个路也在修。去这里有三个路口不要走错就可以了,第一个是02省道去余杭的路口,在一个加油站旁边右拐向北(标志1处),然后穿过余杭市区向长乐方向走,进入15省道,路况很好,路边都是水杉树,此时段很漂亮;第二个路口在15省道,过了去青山的路口(有交通指示牌)向北1公里左右,有一个向左的小叉路口,有一个"大禹谷"的指示牌(标志2处),拐进这个小路,笔直的销路一直进去就到了长乐林场,里面一个水库,四周都是机耕路,从北侧的路绕回来,有很漂亮的茶园。春夏之交大家一起去寻找野趣。

fisher 发表于 2006-4-11 09:16

<P>下沙高教院有兴趣去的,在这跟帖报名吧!</P>
<P>我的联系方式见我签名 虚拟短号:582506</P>

cobinzhang 发表于 2006-4-11 10:44

^_^,我还是第一报名啊,关注.......

taooat 发表于 2006-4-11 12:10

fisher 发表于 2006-4-11 20:49

<P>要求:车子性能良好 有骑长途经验者佳</P>
<P>集合时间地点:(一)周六7:30财经西大门</P>
<P>            (二)周六8:00杭电正大门</P>

tda1521 发表于 2006-4-11 21:00

<P>报名~~~~~~~~~~</P>

fisher 发表于 2006-4-12 08:45

<P>楼上的请留下联系方式 好吗?</P>

火爆 发表于 2006-4-16 14:03

fisher 发表于 2006-4-17 19:23

感谢楼上的支持!

火爆 发表于 2006-4-17 19:28

fisher 发表于 2006-5-26 09:20

什么叫做敬业啊 哈哈
页: [1]
查看完整版本: [公告]本周六15号 长乐林场休闲骑行