何家大少爷 发表于 2013-4-14 15:12

超级特价大行SP18 KAC083正品改装升级整车

滚石单车实体地址:杭州市江干区秋涛北路83号新城市广场B-1518
电话:0571-88901225掌柜手机 :18668066917   QQ:17581894

实体支持刷卡消费

首推紫红色搭配,寓意富贵、高升、吉祥

超级特价大行SP18正品改装升级整车 不磨号

原厂整车专卖店零售价3890改装升级部分配件价值1000多加上改装的手工费 总价在5000

滚石单车特价仅4180

整车由出厂13KG减重至11.1KG

牙盘由方孔牙盘升级至轻量化 性能高端的一体中空公路牙盘

指拨由微转指拨升级至SHIMANO R440平把公路指拨

坐杆调整为轻量化超轻坐杆

把套由普通橡胶把套升级为LITERO人体工程学海绵把套

车胎以及线管根据配色需求同级调整

命若琴弦 发表于 2013-4-15 00:17

好丑的坐杆

骑驴上公厕 发表于 2013-4-16 09:16

贵啊??????????????

兼爱非攻 发表于 2013-4-17 22:30

配色,好难看啊

鱼鱼不洗澡 发表于 2013-4-18 01:31

小何 你上次一车份辐条 少了我4根,你让我怎么编圈呀!~~~

XYZ 发表于 2013-4-26 00:35

有便宜点的折叠车报价单吗?

nihility 发表于 2013-7-29 16:25

我记得我上次配的y架大行,raceface一体牙盘,微转10速套件,一体头管,sd7v刹车,m20脚踏,全车L3线管特氟龙内线,kore坐杆坐垫,久欲四培林轮组,kenda内外胎,总价4300左右。

farrova 发表于 2014-5-16 14:25

路过帮忙顶顶

dds708268 发表于 2014-7-16 06:39

不错,不错,不错,

异闻大全
http://bj.gdsxxw.com/xw/list-htm-fid-83.html
页: [1]
查看完整版本: 超级特价大行SP18 KAC083正品改装升级整车