美汁源健康骑行 发表于 2013-4-27 15:34

2013美汁源“健康骑行”橙站长疯狂招募开始啦!

2013美汁源“健康骑行”橙站长疯狂招募开始啦!
不管你是骑行达人,还是只有对骑行的一腔热血,只要你有意愿成为2013美汁源健康骑行单站车队领导者,那就投简历报名吧!
2013美汁源健康骑行覆盖浙江8大城市(区域),我们将在杭州、宁波、绍兴、金华、舟山、千岛湖、台州、温州,每个城市(区域)各招募1名橙站长。
青海湖旅游大奖已经准备好了,【美汁源】橙站长,你准备好了么?

Q1:橙站长需具备哪些条件?
        18-45岁的身体健康者。
        具备一定的人员组织能力和现场协调能力。
        各城市的车行或自行车俱乐部、车队的负责人员优先。
        有丰富骑行经历者优先。
Q2:橙站长的职责?
        负责环浙骑行单站,即其所在城市的骑行活动前期宣传工作。
        负责组织当地城市的骑游人员。
        负责当地车行合作协助,车行异形地堆展示和当地美汁源骑行驿站的设立。
        负责车队自发的骑行活动。
Q3:橙站长有哪些福利?
        美汁源提供物料或经费的赞助。
        通过考核者有机会获得青海湖四天三夜旅游大奖!
报名方式:
报名咨询电话:0571-88016119(工作时间:周一至周五 9::0-17:00)或登录新浪微博私信你的城市、姓名、联系方式、车队名字、车队人数@美汁源健康行浙江

报名截止时间:2013年5月8日

活动排期
时间         城市
5月4日       杭州启动仪式

5月11日   金华
5月18日   千岛湖
5月25日      温州
5月26日      台州
6月1日      宁波
6月2日      舟山
6月15日      绍兴
6月22日      杭州(千人骑游)

野人LW 发表于 2013-4-27 15:39

{:a004:}

码头大哥 发表于 2013-4-27 16:18

{:a004:}

低调的毛线 发表于 2013-4-27 20:31

看起来好厉害的样子。。青海湖啊。{:a033:}

美汁源健康骑行 发表于 2013-4-28 09:04

:lol有兴趣就报名哦

陈大哥 发表于 2013-4-28 22:20

好活动!支持!:victory:

小鲨鱼 发表于 2013-5-1 20:44

5月4日 杭州启动仪式
在什么地方举行

山月清影 发表于 2013-5-2 14:10

我们这里的人都快60岁了,不行的。

美汁源健康骑行 发表于 2013-5-3 10:02

5月4日杭州启动 地点在西湖边哦我们是环西湖骑行的

萧萧豆 发表于 2013-5-3 23:16

美汁源健康骑行 发表于 2013-5-3 10:02 static/image/common/back.gif
5月4日杭州启动 地点在西湖边哦我们是环西湖骑行的

真的假的呀!!!!!!!!!

原道觅踪 发表于 2013-5-4 11:05

支持!我参加6.22的骑行。

美汁源健康骑行 发表于 2013-5-22 11:00

原道觅踪 发表于 2013-5-4 11:05 static/image/common/back.gif
支持!我参加6.22的骑行。

请拨打0571-88016119报名哦
页: [1] 2
查看完整版本: 2013美汁源“健康骑行”橙站长疯狂招募开始啦!