条侯 发表于 2006-4-18 12:53

[原创]黄山山地赛全程视频下载——上下两部(下载从速)

<P>黄山赛的视频已经编辑完成,上下两部分已经上传到王版提供的论坛FTP上。</P>
<P>因文件尺寸大,请会使用FTP下载的车友们下载后相互传看........</P>
<P>地址:<a href="ftp://ftp.hzbike.com/" target="_blank" >FTP.hzbike.com</A></P>
<P>帐号:hzbike</P>
<P>密码:hzbike</P>
<P>上部文件名:2006黄山赛视频(上).mpg</P>
<P>下部文件名:2006黄山赛视频(下).mpg</P>
<P>上述视频版本是VCD文件格式压缩版,需要高清晰版本的车友请用移动硬盘方式找条侯索取。</P><br>

追逐梦想 发表于 2006-4-18 12:58

谢谢!正在下!

许晓铭 发表于 2006-4-18 13:48

<P>DVD的有多大?</P>
<P>超过1G吗?</P>

追逐梦想 发表于 2006-4-18 13:53

强烈要求开放HTTP或BT下载全部的视频

许晓铭 发表于 2006-4-18 14:16

速度太慢,只看了前面100M

路飞 发表于 2006-4-18 14:46

谁下好发我.....

拜西客 发表于 2006-4-18 15:31

<P>怎么下不了呀,我是黄山车队的,想下来看看,谢谢!</P>
<P>有谁下过了,可以传给我们吗?谢谢!</P>

拜西客 发表于 2006-4-18 15:33

我的QQ是545740758

条侯 发表于 2006-4-18 15:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许晓铭</I>在2006-4-18 13:48:00的发言:</B><br>
<P>DVD的有多大?</P>
<P>超过1G吗?</P></DIV>
<P>DVD版有7G左右,需要两张碟才能刻下。。。。</P>VCD版上下两部就有1.1G左右。

条侯 发表于 2006-4-18 15:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拜西客</I>在2006-4-18 15:31:00的发言:</B><BR>
<P>怎么下不了呀,我是黄山车队的,想下来看看,谢谢!</P>
<P>有谁下过了,可以传给我们吗?谢谢!</P></DIV>
<p>需要用FTP软件下载才行。。。到网上下载一个安装上吧,黄山的兄弟。

havine 发表于 2006-4-18 16:09

FTP用户已到上限?连接被拒。

QZY 发表于 2006-4-18 19:18

呵呵,你运气不好的,我已经下好一部了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]黄山山地赛全程视频下载——上下两部(下载从速)