fisher 发表于 2006-5-31 23:07

5.31夜骑活动PP

<p><br/></p><p>在钱江九桥处刚好有个照明灯来张合影哦,好像少了2个哒!呵呵,还把超斌给漏了的</p><p></p><p>计量的小邓老师以后要加油了,要多带您的学生出来哦!哈哈帅哥MM多多益善!<br/></p><p>这个就是水手哦,别看人长的不好,可是毕竟有实力的啦,不然怎么泡上咱财经的MM呢</p><p>这个要值得反思的了,现在资源流失情况挺严重的啦!</p><p>看来环境还是保护的了,哈哈!<br/></p><p>目前我们车队中不多见的玩街车的理工M10同学<br/></p><p>自称菜鸟来自杭电的帅男-蔡圣坤同学!数学建模你得拿奖回来请我们吃拌面哒(引自CN110语录)<br/></p>

fisher 发表于 2006-6-1 08:43

&lt;p&gt;呵呵 再来几张吧&lt;/p&gt;&lt;p&gt; &lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;来自工商的BOBMSOS同学!&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;他的红色PP车&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;在江堤观潮台赏对面的美丽夜景,至于大家的谈话内容中,最精彩部分来自夜空中不明飞行物的猜测。其中水电同学KINGBOY的想像我认为是最富有畅想力的一位!呵呵&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;天黑黑。。。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;哈哈 我也露一下噢!谢谢大家一直以来对本人活动的支持啦!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;希望以后在超斌同学的带领下,我们的队伍,越来越壮大。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;毕竟大家玩的开心才是硬道理嘛!&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;<br/>

fisher 发表于 2006-6-1 08:58

自己先顶了

tarzan 发表于 2006-6-1 15:06

bombsos 发表于 2006-6-1 16:25

<p>过来顶一下 </p>

hzwjh 发表于 2006-6-1 21:18

<p>不错的活动!顶</p>

陌生的熟悉 发表于 2006-6-1 21:39

<p>顶</p><p>LZ</p>

陌生的熟悉 发表于 2006-6-1 21:40

LZ最后一张好SEXY啊

fisher 发表于 2006-6-6 19:00