佐儸 发表于 2014-3-19 10:20

美利达城北店每个星期二,五晚上龙井训练

天气已进入春天的节奏了,我们的日常训练活动照常展开了。希望新人们跟着我们,循序渐进,根据自己的体能逐步提高。我们不会笑话你体力差,只会带动你,激发你。训练很枯燥,包括老队员,真正能一年四季坚持的只有我自己。请问:杭州自行车店的老板(虽然自己只是个小老板)自己带队训练的又能有几个???不是我吹捧自己,而是我在以身作则地说服客户,新人,怎么样才是一种意志,一种运动的生活?

佐儸 发表于 2014-3-19 10:24

新人进步表扬:小蔡公爵600   买车不到一个月,现在龙井成绩9分27秒。    笑笑,买车不到2个月,从15分钟进步到现在10分钟。也是公爵600.   高速哥,公爵500,现在的成绩也是9分40秒左右了。    希望你们继续努力。我已经感受到你们的冲击了,我快顶不住了:Q

佐儸 发表于 2014-3-22 13:23

昨晚被舟山东路高校群的公路追了啊,:dizzy:心无余力也不足啊,没办法,只能眼睁睁地看着被赶超了。:L下次也搞个美利达的公路飙掉他们:lol

白大褂2008 发表于 2014-5-23 20:38

从11分到7分内的飘过:lol

佐儸 发表于 2014-5-24 12:37

一路超哥,川藏刚回来,骑行{完全没搭车}27天。明天{25日},笑笑也出发川藏了,祝福他们顺利。    笑笑,经过近3个月的训练,现在龙井已进9分钟,8分45秒左右了。值得表扬,有意志力

二狗 发表于 2014-6-4 17:24

:lol 加油啊禽兽们

笑笑. 发表于 2014-9-21 15:59

佐儸 发表于 2014-5-24 12:37
一路超哥,川藏刚回来,骑行{完全没搭车}27天。明天{25日},笑笑也出发川藏了,祝福他们顺利。    笑笑, ...

老傅这样表扬我,合适吗?:lol

笑笑. 发表于 2014-9-21 15:59

二狗 发表于 2014-6-4 17:24
加油啊禽兽们

什么时候回杭州再爬次龙井啊
页: [1]
查看完整版本: 美利达城北店每个星期二,五晚上龙井训练