康老 发表于 2015-1-13 14:19

疯子们聚会啦!(2015年1月17号)

咚!{:a004:} 咚!{:a004:} 咚!{:a004:} 各位冬眠的疯子起床尿尿啦;P !喊你不是骑车{:a036:} ,是聚会哦!在这临近新春的日子里,为照顾远在他乡的父母,美女小土豆将在年前背上行囊回到自己的家乡工作与生活。小土豆曾经和我们一起结伴去骑行,环浙,赴青海湖,环台湾,她的活泼、开朗带给了疯子们诸多的快乐,大家记忆犹新。她回老家会使疯子们感到依依不舍。在此我们先祝她今后的工作和生活一切顺利、安好!
   现决定疯子们在2015年元月17号下午2点相聚小河路458号“十月餐厅”,为小土豆饯行。在这寒冷的冬季,来给小土豆一个温暖的离别拥抱吧!(下午2点开始喝茶、吹牛,晚上一起FB,费用AA )

要安排晚餐,请大家跟贴报名:handshake ,或QQ、微信发我,

随风飘扬 发表于 2015-1-13 14:31

参加!必须的!:lol

加两个轮子 发表于 2015-1-13 14:41

我们要想小土豆的。

海员 发表于 2015-1-13 14:56

遗憾本周要去舟山喝喜酒,不能参加这次活动了。
愿小土豆有空多来杭州。
但愿小土豆下次来一手抱着爱你的丈夫,一手领着你们爱的结晶。

丁一 发表于 2015-1-13 15:51

参加,永远怀念我们共同的骑游生活!祝土豆小妹快快乐乐过好自己的新婚时光!
原来是小土豆要结婚了,我还以为要回家发展呢,男大当婚女大当嫁恭喜了!

丁一 发表于 2015-1-13 15:52

走山的人 发表于 2015-1-13 16:08

小土豆要回家嫁人了吗?!

每一天 发表于 2015-1-13 17:43

{:a043:}。。。小土豆。。。

祝兄 发表于 2015-1-13 18:19

参加是必须的,我一定赶回来

陈大哥 发表于 2015-1-13 20:09

报名参加!祝小土豆安康如意!

小护士 发表于 2015-1-13 20:13

各位亲爱的疯子,我回去后会好好建设成都分院的,到时候川藏线上也算一个落脚点

海员 发表于 2015-1-13 23:12

我这过来人说一句,小土豆是个好姑娘,那位小伙子能追到她可是福气呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 疯子们聚会啦!(2015年1月17号)