湖边闲人 发表于 2006-9-20 09:15

祝贺杭州蒲公英车队成立!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"><strong>&nbsp; 为祝贺杭州蒲公英车队成立曁蒲公英BBS亮相HZBIKE,今天早上去骑了一趟龙井,6.06分,从家中出发经杨公堤,满觉陇,烟霞三洞,到翁家山,计时48分.路程14.73公里.在龙井茶室,碰到多位晨练的良友勇士,7.18分下山玉泉,浙大,仅11公里的下坡路和平路,一路到家足足花了一小时,在市内,尤其是高峰期骑车,真是受罪,汽车,自行车.再加上日益增多的</strong><font color="#bb448c" size="5">电动车</font><strong><font color="#000000">,</font>这个城市的交通如何得了???</strong></font></p><p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此再次呼吁:</font></strong></p><p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<font face="黑体">把休闲骑行进行到底!抛弃将自行车作为日常交通工具的传统习惯,请热爱自行车运动的朋友们,远离电动车!</font></font></strong></p>

hzwjh 发表于 2006-9-20 22:19

愿大家在骑车中找到更多快乐

lianyuer 发表于 2006-9-20 22:39

恭喜恭喜

科特勒刘 发表于 2006-9-22 00:40

<p>唉,离市区太远,我只晚上出门骑几圈呀!</p>

小盛 发表于 2008-10-1 20:59

我也要去 不认识路 新手~

小坏蛋 发表于 2008-10-1 21:03

哈哈,三周年了

毅导 发表于 2008-10-2 20:30

..挖坟..

bbq7788 发表于 2008-10-3 10:02

多.多 发表于 2008-10-3 19:15

真无聊啊...别挖啊!

神孤 发表于 2008-10-3 20:06

啊哈哈!这么早的都挖出来了!不错不错!我还以为是这次游记呢!白高兴了!

毅导 发表于 2008-10-4 07:57

06,07,08年

小盛 发表于 2008-10-4 19:32

哈哈是我挖的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝贺杭州蒲公英车队成立!