拉拉 发表于 2006-12-2 01:06

12。1日晚,抗着小白+某人和某人的车上吴山

<p>HOHO,完全是突发奇想</p><p>晚上带着某人在老地盘转悠了圈,路过伍公山下,觉得上去的路不是很难,就抗着车上去了</p><p>上次是吴山庙会,徒步上去过,这次是抗着小白哦</p><p>好象是第一次抗车爬山</p><p>上去花不了多少工夫,就是伍公庙,之后就可以在上面骑车转悠了</p><p>幸运的是一路骑下来都没碰到保安,估计晚上人家也懒的管了</p><p>一路骑,那些都是再熟悉不过的了,充满了儿时的记忆……</p><p>路过了12生肖后,一个大上坡,直通吴山顶上的江湖汇观亭</p><p>那里一切未有所改变,十多年了,墙上斑驳依旧……</p><p>放下车,像小时侯那样,三两下爬到栏杆外看风景……</p><p>都是老样子,惟独个子长高了,只能弓着腰走了</p><p>一路回走,然后从吴山广场那边下来,长长的下坡,速度全由我控制</p><p>要是晚点更好,因为那是开车的路,迟点的话就不用担心有太多的车,就更可以放速度了</p><p>下来一看,最快有40.7玛哦</p><p>哈哈,第一次带小白去山上,而且是我最亲的山,特兴奋,可惜,没相机没法拍照</p><p>顺便又FB了鼓楼馄饨王,发现涨价了,而且馅也明显少了很多诶</p><p>下毛再去过捏,咔咔~~~</p><p>&nbsp;</p>

拉拉 发表于 2006-12-2 01:08

<p>冷了冷了,马上上床,明天</p><p>哦,不是今天了</p><p>没的懒觉的</p><p>大家来顶顶</p><p>我请大家馄饨王</p><p>顶者有份~~~</p>

拉拉 发表于 2006-12-2 01:11

<p>自己做了个小动作</p><p>加加精</p><p>很9没发帖子了</p><p>加个精也算是自我鼓励下</p><p>大家表拷我哦</p><p>过瘾过足了,再让我撤掉好了</p><p>嘿嘿~~~</p>

童野 发表于 2006-12-2 12:57

拉拉 发表于 2006-12-2 14:58

<p>噶经典个帖子,噶经典个地方,没人顶</p><p>心碎的~~~~</p>

小坏蛋 发表于 2006-12-2 17:49

<div class="quote"><b>以下是引用<i>拉拉</i>在2006-12-2 14:58:00的发言:</b><br/><p>噶经典个帖子,噶经典个地方,没人顶</p><p>心碎的~~~~</p></div><p>亮点</p>

iamchenju 发表于 2006-12-2 20:03

某人到底是谁啊?哈哈

凯风 发表于 2006-12-2 20:08

某人就是我拉

iamchenju 发表于 2006-12-2 20:11

<p></p><p>原来是凯风啊,哈哈</p><p>有两个某人</p>

lianyuer 发表于 2006-12-2 22:02

<p>莫非是sky</p>

拉拉 发表于 2006-12-2 23:24

<div class="quote"><b>以下是引用<i>凯风</i>在2006-12-2 20:08:00的发言:</b><br/>某人就是我拉</div><p>你回来拉</p><p></p><p>我的礼物呢</p>

拉拉 发表于 2006-12-2 23:25

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lianyuer</i>在2006-12-2 22:02:00的发言:</b><br/><p>莫非是sky</p></div><p></p><p>有奖竞猜</p><p>8过好象你晓得答案的</p><p>不好算了</p><p></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12。1日晚,抗着小白+某人和某人的车上吴山