henry 发表于 2007-1-15 04:18

070114扫荡老河山

下午3点,如约大家来到我店里集合,准备扫荡老河山,天似乎有些下毛毛雨,我们还是不管了,前面几天下雨,憋死了,我们祈祷今天雨不会下大,拿好自己的装备,准备爬山去!先做最后的调整!车友顺便参观一下店中物!<br/><br/><br/><br/><br/>

henry 发表于 2007-1-15 04:24

<br/>上路了!<br/><br/><br/><br/>

henry 发表于 2007-1-15 04:26

看看后面小胖子岚骑士的样子!哈哈<br/>

henry 发表于 2007-1-15 04:30

终于达顶了!休息一下,拍几张玉照!^<br/><br/><br/><br/><br/>

henry 发表于 2007-1-15 04:33

<br/><br/><br/><br/><br/>

henry 发表于 2007-1-15 04:44

上面这位象不象影星张家辉啊!!哈哈

henry 发表于 2007-1-15 04:51

<p></p><p>迷茫眼神!</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>幻影特工!本人啦,哈哈!</p><p><br/>传说中的哈喇菩萨--草民老弟!</p><br/>小胖推车图!

henry 发表于 2007-1-15 04:54

冲啊!<br/><br/><br/><br/><br/>

henry 发表于 2007-1-15 04:59

henry 发表于 2007-1-15 05:01

henry 发表于 2007-1-15 05:07

<p></p><p>最后我们一行赶回店里!我和延安路喝了点小酒一直聊天到10点,</p><p>小胖同学上山时一直鼓励自己减肥,结果回店后吃了两个人的饭的份量!!!!!回家途中链条又断裂,哈哈被迫又回来接链条!!可爱的家伙!</p><p>哈哈!<br/></p>

G精灵 发表于 2007-1-15 10:21

<p>GIANT+FOX的朋友表情为什么这么凝重;</p><p>小胖的表情为什么这么痛苦;</p><p>赵叔牙关为什么都咬这么紧……………………</p><p></p><p>哈哈哈哈,玩的还真TMD开心啊!</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 070114扫荡老河山