Dp 发表于 2008-2-16 12:14

这就是将来!!!

本来是在ZK店里订的Trance的.今天突然告诉我会进08新款Trance X...
只要打折后价格不超过7700我就买定了!!
不久之后育华同学们会在文化节或者我怕迟到的时候在车棚里看到这辆车..

http://www.hzbike.com/attachments/month_0708/20070815_ffdeb8c7af71849115b5CRnaxJ2JudbS.jpg
http://www.giant-bicycles.com/_upload_us/bikes/models/zooms/2008/Trance-X0-Silver-Anodized.jpg
大家看的出这两个车除了颜色还有什么不一样的么?...

08.2.22号:
结果说打好折7905...
反正TEAM卖了还有900.够了...
咬咬牙订了...
小周姐姐说28号左右能到.但是我只有星期六有空,星期天还要上课的...
反正三月初左右肯定装OK的!
到时候叫上几个人测试去~

08.2.23号.
架子可能要5.1前夕才能去拿了.
家里出了点事情.买架子的钱医药费掉了.

QLM 发表于 2008-2-16 16:59

后减可锁? 我看锁了才能比team快

Dp 发表于 2008-2-16 19:41

不能锁的.是用踩踏平台的.
平路上当然是很难比TEAM快.但是在山上颠簸的上坡绝对可以大力提高抓地力.上下破绝对更加轻松.

Dp 发表于 2008-2-16 19:42

其实我是很喜欢RACEFACE的牙盘....外观精致,使用硬朗~...

QLM 发表于 2008-2-16 19:45

......可惜我已经选了最便宜的一体。。。

Dp 发表于 2008-2-16 19:54

.....去德国就是要买这个..

QLM 发表于 2008-2-16 19:55

我靠。。。。价格不ok也就算了
好货烂货说实在的我也感觉不出来。。现在这个FSA不错了

Dp 发表于 2008-2-16 20:24

那个FSA的中空一体价格很好啊.
如果是用中轴的话,山上摇车会明显感觉到五通没有一体来的硬朗

QLM 发表于 2008-2-16 20:29

和代步小红比就有感觉了

Dp 发表于 2008-2-17 11:07

优越感强烈…你小红旅行很不错哎。

QLM 发表于 2008-2-17 11:13

同意。。。得赶在开学前维护下了

Dp 发表于 2008-2-17 11:51

…我上学骑的是600块的giant。巨重啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这就是将来!!!