骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacquelinejx

再出迪卡侬5.2

奋斗

还是我来总结一下

“首先,楼主的英语水平very good,怎么样,大家没有找到语法错误吧,而且非常地道,不是中国人,当然没有中国味”
    “其次,楼主说话喜欢ENGLISH里带chinese是她的习惯,大家不要怪她。”
    “还 ...
    mooch 发表于 2008-12-22 11:16

我错了,我会注意的……
    嘿嘿

22# 白菜都让猪拱了

人才啊 21世纪 最缺的就是人才啊 ! 绝版货色 留着升值好了 。放个几年更值钱。诚心想出车的朋友我想肯定不会没头脑的写这种价格。
    2手的概念不理解 已经被操50KM了 这个价格 处女更可贵。

切,有语法错误指出来啊
    那秀秀你地道的英语啊~~~
    作外贸的女人我也认识几个。她们那才是地道的Chinese-English呢。估计你也就这么水平啦。
    还中文里面夹几个单词。最半桶水的人才喜欢这么做,来满足,以及掩盖 ...
    winghashiqi 发表于 2008-12-22 11:45

首先,中式英语应该叫Chinglish,麻烦这位哥哥回小学读几年。
    其次,做外贸不代表英语一定要好,很多人拖着垃圾口语在做也很多,不要只针对那些做外贸的女的,做外贸的男的英语更不堪。而且,我并未拿来炫耀,只是你们认为我在炫耀而已,我说了,自卑心理在作祟。况且,就算是垃圾口语,那又如何,有能力的人照样能做的很成功,老外不CARE你的英语地道不地道,当然地道是最好,沟通方便,不地道也没问题,只要能沟通成功。
    再次,没做过外贸的请不要胡乱评论别人的职业或行业,每一行都不是那么容易做的。
    最后,希望你们后面在吐槽的时候不要再用一些你们所谓“男人”都会用的那些俗不可耐的词语,真正的男人是不会说这种话的!

奋斗

首先,中式英语应该叫Chinglish,麻烦这位哥哥回小学读几年。
    其次,做外贸不代表英语一定要好,很多人拖着垃圾口语在做也很多,不要只针对那些做外贸的女的,做外贸的男的英语更不堪。而且,我并未拿来炫耀,只是 ...
    jacquelinejx 发表于 2008-12-22 13:46

Chinglish??!!
    至少我在金山词霸上查不到这个词。要不是要被PM骂得话,我就发email给美国的同事问问他认识不认识这个词了。
    还有,说了这么多不就给自己一个台阶么……知道你英语差。还有,最近外贸都处在半停工,裁员的状态,如果你在单位也就这态度的话。
    好准备洗洗回家清闲过年了~~~

奋斗

“最后,希望你们后面在吐槽的时候不要再用一些你们所谓“男人”都会用的那些俗不可耐的词语,真正的男人是不会说这种话的”
    经典论调。
    另外一个经典例子就是某某样子堪比车祸现场的恐龙快到40了还没嫁出去。然后她们的口头禅就是:“好男人怎么都死光了啊,真正的好男人不会这样的……”。
    我吐,难道镜子是那么贵的东西么?买不起的话我送你一面好了……

奋斗

“再次,没做过外贸的请不要胡乱评论别人的职业或行业,每一行都不是那么容易做的。”
    上次在天涯上看到某外贸女吐苦水:
    要陪喝酒喝到胃出血,被同事阴,陪上司甚至客户上床等等……
    那是真不容易的……
    我错了

真想抽LZ几巴掌 清醒清醒

开心

林子大了什么鸟都有

开心

哈哈,有意思的,我也来一段。
      凡劝人,不可遽指其过,必须先美其长,盖人喜则言易入,怒则言难入也。善化人者,心诚色温,气和辞婉;容其所不及,而谅其所不能;恕其所不知,而体其所不欲;随事讲说,随时开导。彼乐接引之诚,而喜于所好;感督则之宽,而愧其不材。人非木石,未有不长进者。我若疾恶如仇,彼亦趋死如鹜,虽欲自新而不可得,哀哉!

又是口水战,呵呵。和谐社会,大家都要和谐。
    BTW,楼主貌似这边逛得不多,其实是大家习惯了这种调侃的口吻,并无恶意,也无意调起口舌之争。楼主要习惯哈。
    PS各位看官,我们能理解的调侃口气并不是所有的人都能接受的。对于熟人,我们可以以这种口气来回复。但是对于新人,还是正式柔和一点的口气吧。

郁闷

哈哈哈哈,今天终于找到一样好笑的事情