骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacquelinejx

再出迪卡侬5.2

不要说了,和谐第一

开心

这个挡泥板是不错滴~~葡萄牙进口滴,快拆滴~~毛赞类~~

“再次,没做过外贸的请不要胡乱评论别人的职业或行业,每一行都不是那么容易做的。”
    上次在天涯上看到某外贸女吐苦水:
    要陪喝酒喝到胃出血,被同事阴,陪上司甚至客户上床等等……
    那是真不容易的……
    我错了
    winghashiqi 发表于 2008-12-22 14:38

作为一个旁观者,我看到这位网友从一而终无休止的针对那位楼主的低俗态度,
    这也是我对曾经呆过的杭州的印象之一,说女人八婆,没想到杭州的一些小青年更是八婆中的娘娘腔。
    当然,我无意诽谤任何区域的人。所谓林子大了,什么鸟都有。而且我一直以来对于杭州绝对是印象不错。

但是在这个帖子里面,很不幸又看到了这种很可恶的现象。
    从楼主诚恳的开贴二次卖车,字里行间,哪怕是所谓的不懂行情,至少也说明了楼主的一番诚意。
    但是,接下来的,就是这位网友的诋毁,甚至以芙蓉相称,这种没有任何预兆的谩骂,很难相信这是作为一名所谓“男人”的心胸。

接下来楼主在平静的回复当中,不小心用了一个英文单词,结果却换来这位网友怀疑楼主是卖弄英文的臆想,
    在这个时候,我已经无法不去揣测这位网友是怎样的一种心态?

接下来的一些网友的回复,却也坚定了平日里不爱看热闹的原则,因为我隐约在这些人的回复中,看到了一种麻木。

再接下去,看到这位网友变本加厉的声讨,甚至于因为看到天涯上外贸女吐苦水,等等等等,就质疑一个职业的不容易的真实性。
    这种自以为是的心态,竟是如此的令人悲凉。

说到这里的时候,我相信这个帖子的本意已经失去,而这个论坛,也因为这种所谓的自由的言论,而失去了应有的氛围。
    如果所谓的自由,就是可以无所顾忌的想骂就骂,想叼就叼。那么,很抱歉,你从一开始,你就把你自己定位在了小丑的角色。

那么,我也有理由相信,现实的生活,你也绝对是不折不扣的小丑。
    抱歉我用了小丑这个词,因为我不小心也侮辱了舞台上的小丑职业,而那个职业,其实真的很高尚。

另外,我允许你怀疑我是马甲,抱歉我又以小人之心,度小丑之腹。

开心

又水掉了。。。

奋斗

作为一个旁观者,我看到这位网友从一而终无休止的针对那位楼主的低俗态度,
    这也是我对曾经呆过的杭州的印象之一,说女人八婆,没想到杭州的一些小青年更是八婆中的娘娘腔。
    当然,我无意诽谤任何区域的人。所 ...
    iamsendox 发表于 2008-12-22 22:12

不是怀疑,是肯定。
    请不要侮辱我的智商……
    谢谢……

不是怀疑,是肯定。
    请不要侮辱我的智商……
    谢谢……
    winghashiqi 发表于 2008-12-22 23:44

事实证明了这位网友的智商,
    也验证了我的预测。

所以我也告诫自己就此打住,因为我看到了楼主内心的无知,丑陋。
    那种死不认输的狗屁自大,你就继续侮辱你自己的“智商”吧。如果你还有的话。

奋斗

事实证明了这位网友的智商,
    也验证了我的预测。

所以我也告诫自己就此打住,因为我看到了楼主内心的无知,丑陋。
    那种死不认输的狗屁自大,你就继续侮辱你自己的“智商”吧。如果你还有的话。
    iamsendox 发表于 2008-12-23 10:16

做马甲也要专业点,早点注册一个,多灌灌水……
    尝试不同风格发帖,等等……
    咳……都一个以一个自大,无知,SX,自以为是,骂人没技巧,没水平,(修养我就不屑和你讨论了)的中年剩女的口气在发帖
    我养的大E都看出来是一个“剩”了……
    咳,悲哀啊……怎么HB上会有这样的存在的呢~~~?

做马甲也要专业点,早点注册一个,多灌灌水……
    尝试不同风格发帖,等等……
    咳……都一个以一个自大,无知,SX,自以为是,骂人没技巧,没水平,(修养我就不屑和你讨论了)的中年剩女的口气在发帖
    我养的大E都 ...
    winghashiqi 发表于 2008-12-23 10:57

我怎么感觉你整一个劲的在狂吠?从一开始看你这人,就可见你是多么的荒唐与无知。
    是不是马甲我心里当然有数,可笑的是你却愚昧的坚持你那居心叵测的判断。

你甚至要谈修养,请问以你从一而终的口吻,你有资格吗?
    就此打住,因为事实证明,在这里回复,只会降低了自己的趣味。

当然,你可以继续的坚持你的狂吠,因为你已经习惯。

iamsendox 发表于 2008-12-23 10:16

你搞得清楚什么叫楼主吗?估计连这个都不明白的就你和楼主俩了[wc] 或许你在练习左右互搏?

奋斗

好火的帖子,好无敌的价格

热帖留个名吧,想说的大家都说了

奋斗

你搞得清楚什么叫楼主吗?估计连这个都不明白的就你和楼主俩了[wc] 或许你在练习左右互搏?
    爱骑才会赢 发表于 2008-12-23 11:47

传说中的马甲咬主ID的最高境界……
    仰慕……

开心

我怎么感觉你整一个劲的在狂吠?从一开始看你这人,就可见你是多么的荒唐与无知。
    是不是马甲我心里当然有数,可笑的是你却愚昧的坚持你那居心叵测的判断。

你甚至要谈修养,请问以你从一而终的口吻,你有资 ...
    iamsendox 发表于 2008-12-23 11:29

装也要装的像一点! 有脑子的人都看出来了