骑行网 HZBIKE

标题: 已经有了 [打印本页]

作者: junjun    时间: 2005-4-26 19:02
标题: 已经有了
我网上下载来装好,但是还是以前的3.0,所以谁有的和我说一声,发给我

作者: 轻风逐浪    时间: 2005-4-26 19:05
去天空软件下载
作者: HDD_Fire    时间: 2005-4-29 01:12
还是老实点 先卸3.0 再装7.0 下载的地方嘛 推荐<a href="http://www.crsky.com" target="_blank" >www.crsky.com</A> 破解几乎都有破解 但是说实话7.0问题比较多 我装了分别在两个系统下装过(2000 xp)都有点问题 后来还是删了 我觉得还是5.0比较好用 求新的话6.0也可以
作者: 原始懒神    时间: 2005-4-29 03:05
<>够用就好</P><>偶还在用3.2类</P><>很经典的哦!</P>
作者: 天马行空    时间: 2005-4-29 08:42
<>个人喜欢装6.0的</P>
作者: junjun    时间: 2005-4-29 11:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轻风逐浪</I>在2005-4-26 19:05:00的发言:</B>
去天空软件下载</DIV>

下来用不来
作者: QZY    时间: 2005-4-29 11:14
<>不太用的</P>
作者: 小步    时间: 2005-4-29 11:15
<><a href="ftp://hzbike:hzbike@60.176.250.165/" target="_blank" >ftp://hzbike:hzbike@60.176.250.165/</A></P><>6.0,也很好用</P>
作者: junjun    时间: 2005-4-29 11:18
进不去
作者: 小步    时间: 2005-4-29 11:24
加我QQ传给你好了。2836644
作者: junjun    时间: 2005-4-30 08:43
已加
作者: 活络扳手    时间: 2005-4-30 10:38
我有5.0的要不要??????
作者: junjun    时间: 2005-4-30 10:42
6.0已经到手,但是都用不来的
作者: 活络扳手    时间: 2005-4-30 10:43
<>那我有5.0的带破解的要否?????????</P>
作者: junjun    时间: 2005-4-30 10:51
标题: 已经有了-->下雨天转移
不需要了,谢谢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3