骑行网 HZBIKE

标题: jp8重返灾区 [打印本页]

作者: maxhao    时间: 2008-8-31 12:48
标题: jp8重返灾区
周末跟着一群山地到都江堰王婆岩山区探路,地震前这里有着小九寨之称的风景,震后部分地方形成了小型堰塞湖,湖水退去后留下一片瓦砾

左边是震垮的楼房,左边是新搭建的活动板屋

左边是震垮的楼房,左边是新搭建的活动板屋

山体塌方

山体塌方

河边小道

河边小道

秀车首

秀车首

秀车尾

秀车尾

如此小路,JP8游刃有余

如此小路,JP8游刃有余

作者: 小僧    时间: 2008-8-31 15:27
JP8体现出优势了
作者: Rocker    时间: 2008-8-31 15:42
不错,路很烂...
作者: cecily    时间: 2008-8-31 15:57
楼主谈谈感想,能跟的上山地吗
作者: maxhao    时间: 2008-8-31 16:04
水泥路山地车在后面跟,中度越野路段山地车在前面开路
作者: ocr1    时间: 2008-8-31 18:31
临时换一对齿胎,可能有更佳路适。
作者: maxhao    时间: 2008-8-31 19:06
下次决定开车到山脚下 然后装齿胎上山[luguo]
作者: Realordy    时间: 2008-8-31 19:13
这种路段像jp8这样的小车最怕轮胎出问题
作者: lgs520yxx    时间: 2008-8-31 19:17

都江堰

好爽的地方

还是4年前去的
作者: wbl89003306    时间: 2008-8-31 21:21
标题: jp8不错呀!也适易骑行山路的。
也适易骑行山路的。
作者: zhangt71    时间: 2008-8-31 22:14
JP8仍是大行折叠车比较看得顺眼的一款。。。太差的路,还是小心一点为好。
作者: 石车    时间: 2008-8-31 22:21
标题: jp8速度如何
与SP8比,速度如何?
作者: yunfang    时间: 2008-8-31 22:46
07JP8配上个直把个人觉得不是特协调.,喜欢燕把的感觉
作者: 刀锋1969    时间: 2008-8-31 23:53
楼主请教前拨的转接座哪里有买?能否告之?谢谢![oo] [oo]
作者: Realordy    时间: 2008-9-1 00:18
北京有卖家卖的,可以去淘宝淘一淘,唉,上次我就发了链接,LS没买吗?涨价100元了
作者: 折叠人    时间: 2008-9-1 06:47
不错的车子!
作者: maxhao    时间: 2008-9-1 16:39
原帖由 lgs520yxx 于 2008-8-31 19:17 发表

都江堰

好爽的地方

还是4年前去的

看来兄弟很喜欢四川小吃嘛
作者: maxhao    时间: 2008-9-1 16:40
原帖由 yunfang 于 2008-8-31 22:46 发表
07JP8配上个直把个人觉得不是特协调.,喜欢燕把的感觉

燕把 车首高了点
作者: maxhao    时间: 2008-9-1 16:41
原帖由 刀锋1969 于 2008-8-31 23:53 发表
楼主请教前拨的转接座哪里有买?能否告之?谢谢![oo] [oo]

淘宝上买的 298 贵!
作者: maxhao    时间: 2008-9-1 16:45
原帖由 石车 于 2008-8-31 22:21 发表
与SP8比,速度如何?

速度差不多,以前用过SP8 感觉JP8重心要稳些
作者: Realordy    时间: 2008-9-1 19:29
原帖由 maxhao 于 2008-9-1 16:41 发表

淘宝上买的 298 贵!

^_^
现在回去看一下?涨到398了。有史以来最贵的大行车前拨转接器[oo]
作者: maxhao    时间: 2008-9-1 23:03
哈哈 升值了!!!
作者: 刀锋1969    时间: 2008-9-2 00:23
晕啊!杀人的价![xixi] [xixi]
作者: G1683    时间: 2008-9-2 01:13
原帖由 刀锋1969 于 2008-9-2 00:23 发表
晕啊!杀人的价![xixi] [xixi]

哈哈,那要我就不升级了,去买个飞轮拆装工具,出去时把山地飞带着,遇到陡坡换飞!我让他涨价!应该是随着销量而减价才对么,模具费或研发费在同步下降了呀.[oo]

作者: G1683    时间: 2008-9-2 01:30
忽然想起刀锋老弟何不照样子稍做改动后也小批量整点出来?每个买80元,让他干瞪眼,又不算侵权的.
作者: ziyee    时间: 2008-9-2 08:53
原帖由 G1683 于 2008-9-2 01:13 发表

哈哈,那要我就不升级了,去买个飞轮拆装工具,出去时把山地飞带着,遇到陡坡换飞!我让他涨价!应该是随着销量而减价才对么,模具费或研发费在同步下降了呀.[oo]

这个强悍!不得不佩服
我是改的双片盘,没有前拨
平时的话就用手吧链条拨下就可以变速了
这个叫做人工自动变速
作者: Realordy    时间: 2008-9-2 10:46
人工变速器,使用寿命为终生哦
作者: 刀锋1969    时间: 2008-9-2 20:28
原帖由 Realordy 于 2008-9-2 10:46 发表
人工变速器,使用寿命为终生哦

呵呵!不错。[xixi]
作者: Realordy    时间: 2008-9-2 21:04
此“变速器”和前拨相比,防掉链功能主要靠祈祷,这是一大缺点,不得不注意哦[wc]
作者: jarry1001    时间: 2008-9-4 00:17
本人菜鸟,请教一下你那辆ji8的把横头上两端那个东东是怎么搞滴?你自己加装的吗?很馋人类.上哪儿搞滴?
再请教一下:牙盘和前拨不大动的话怎么改装为两片?
作者: zhaodongchao    时间: 2008-9-4 00:25
向英勇的灾区人民致敬!
作者: maxhao    时间: 2008-9-6 22:38
原帖由 jarry1001 于 2008-9-4 00:17 发表
本人菜鸟,请教一下你那辆ji8的把横头上两端那个东东是怎么搞滴?你自己加装的吗?很馋人类.上哪儿搞滴?
再请教一下:牙盘和前拨不大动的话怎么改装为两片?

是蜥蜴副把 现在很难买到了. 牙盘可以把外面的护盘拆掉 把大盘装在外面 里面买个36齿的小盘装上. 前拨用个普通的公路挂式就行
作者: saint_gao    时间: 2008-10-26 23:43
请问把立装的是什么牌子的?谢谢啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3