骑行网 HZBIKE

标题: [原创]西湖边的夜骑--爽 [打印本页]

作者: carl_000    时间: 2005-4-28 23:44
标题: [原创]西湖边的夜骑--爽
<>今天吃完晚饭突发奇想爬到吴山顶的"江湖汇观亭"</P>
<>猛然发现西湖边上的夜景实在太爽了</P>
<>于是马上下山跨上车就出发</P>
<P>转了白苏两堤</P>
<P>实在是太美了</P>
<P>乘现在还没到夏天还没限电西湖边的夜灯都还开的时候大家快点抓紧去玩玩吧</P>
<P>真的好久没去了</P>[em07][em07][em07]

作者: 阿甘    时间: 2005-4-29 00:07
不是经常有夜骑活动的啊,经典线路是三堤
作者: carl_000    时间: 2005-4-29 00:20
<>呵呵</P><>真是不好意思</P><>老是凑不好时间</P><P>晚上常有事</P><P>下次一定积极关注!!!!!!!!!</P>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-29 06:15
就是我的相机太重,不方面拍摄啊
作者: junjun    时间: 2005-4-29 10:36
我的被藏起来的
作者: 巴人    时间: 2005-4-29 12:08
<>昨天晚上骑白堤时,看见宝石山上亮灯以后,在湖光山色之间,如一颗颗璀璨的明珠,景色美极了!杭州真好!</P>
作者: 压伤的芦苇    时间: 2005-4-29 12:49
好啊!……我要去……[em02]
作者: 翔龙    时间: 2005-4-29 16:10
没时间和大家一起去夜骑!!遗憾啊!!
作者: 太空劳工    时间: 2005-4-29 18:44
<>其实不一定要大家号召才去啊,自己有时间了去转转,感觉真好,夜骑感觉很多时候象赛跑,都没好好欣赏过</P>
作者: carl_000    时间: 2005-4-29 23:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴人</I>在2005-4-29 12:08:00的发言:</B>

<>昨天晚上骑白堤时,看见宝石山上亮灯以后,在湖光山色之间,如一颗颗璀璨的明珠,景色美极了!杭州真好!</P></DIV>
<>是地是地
<>太美了!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3