骑行网 HZBIKE

标题: 小女子报道~ [打印本页]

作者: 椘椘    时间: 2008-9-17 19:25
标题: 小女子报道~
.....其实也骑了半个月了(08年9月1日正式开始~~),但是今天还正式上来逛,这里还是有人气的么~~以后记得多来了

小女子今年23,现在职业:在读学生,不过最近属于职业宅女,所以晚上和周末出来运动还是很期待的。

现在的坐骑是白色MEME,红色头盔,新车上路,装备正在缓慢添加中....

这两周跟随部队去了两次塔山..虽然自我感觉有点进步,还是超级大后腿..看来要进步快一点,不然真不好意思跟部队出去了。(第一次去塔山的时候,好多人照顾~上坡大侠还帮忙搬车子,再次感谢!)
骑得次数比较多的是对河口,但是路上的速度也不快,不过在第三次去的时候总算一车头爬上去了,恩恩,以后还要多加练习,争取可以在速度上有所进步。

预想的是以后去城关看爷爷奶奶不用坐公交车了,捏哈哈,但是到目前为止还没有来回过城关...失败...
目前最大理想是有朝一日可以一车头征服塔山(如果梦想永远是梦想,那就让我做做吧~)
附加题一是跟随大部队去莫干山,不过首先要确定的是自己什么时候有这个勇气去....哈哈...
附加题二是不知道哪一天可以带着自己的车车逛西湖~~~孜孜....应该味道不错的吧~~~

PS:不晓得是不是买车以后一段时间内都会发现自己车车的不满意,半个月下来感觉MEME对速度限制还是有的,而且变速系统比较容易出问题,因为有变速过渡段,要找到那个卡位有时候比较困难,上下坡的时候也可能发生无意间的换挡。

anyway,现在加入进来,竟然发现好多人都是传说中应该认识的某某叔叔或者某某哥哥什么的~
小女子这厢有礼了~~~多多指教!

附上一张 小女子照片,大家好认哈~       那个,小女子或许属姜子牙后代,所以,各位可以叫我小姜哈~~

作者: chenrwcn    时间: 2008-9-17 19:45
骑城关应该不错,上坡就有点累了,后面才7个飞。女孩子骑这车上塔山,难度是有点高的。[luguo]
作者: chenrwcn    时间: 2008-9-17 20:01
  看到有上坡要提早变速,等爬不动再变速就困难了,就算好的后拨也有同样的问题。
  另外转把变速才试过一两次,不是很清楚,但也是应该一档一档变速的,不能一下子转太多,如从7直接跳转到4,这样不对。
作者: 亲近自然    时间: 2008-9-17 20:09
独羊解说很仔细了,有机会应该言传身教。发展发展
作者: chenrwcn    时间: 2008-9-17 20:18
原帖由 亲近自然 于 2008-9-17 20:09 发表
独羊解说很仔细了,有机会应该言传身教。发展发展

[wc] [wc] [wc]
作者: 漠漠天空下    时间: 2008-9-17 21:20
请问小MM,你的PP会痛不?
作者: 思行    时间: 2008-9-17 21:22
想一车头上塔山,真不愧是“姜”门之后呀,勇气可嘉,
五个城关来回也不及一次塔山的。
作者: 親吻ωǒ椘椘    时间: 2008-9-17 21:46
看你来报道,来顶你下~
作者: Χιǎo?亮    时间: 2008-9-17 22:23
顶个
姐姐有23岁?
看起来像小孩子么
和我一样。。
哈哈
作者: 唐斩    时间: 2008-9-17 22:50
这个车好像是21速的
作者: 下坡【MAPEI】    时间: 2008-9-18 00:04
飘过~![tt] [tt] [tt]

作者: 小沈    时间: 2008-9-18 08:00

作者: 游子吟    时间: 2008-9-18 08:23
加个QQ群:47702889,大家多聊聊
作者: 椘椘    时间: 2008-9-18 11:01
标题: 回复 6楼 的帖子
你貌似就关心这个说.....回答:只有一次感觉到好像有点疼了,不过后来也就好了,肯定没你严重。
不过我试过其他的车,感觉我的车座还是比较软的,或者你出点米换个好的车座?据我知道,上坡的那个车座在杂志上的价格是620,应该很不错了吧
作者: 椘椘    时间: 2008-9-18 11:04
标题: 回复 3楼 的帖子
多谢指教!!车车,只有更好没有最好,菜鸟就从菜鸟车车开始好啦,那个变速也不是变得快,就是要找准变速的位置比较难,像750的变速就是按一下变一个档位,比较干脆,而MEME 的比较模糊,所以很难控制,上次就因为转的过了,脱链了.....555

听说你带着某人去了趟高坞岭呀??哈哈!总算一次有人说够累的了..捏哈哈~~~~大侠太猛了...下次遇到一定见识见识!
作者: 椘椘    时间: 2008-9-18 11:06
标题: 回复 7楼 的帖子
感觉不一样的咯,公路上起码手部力量需要的很少的,第一次塔山去过之后手臂还酸了的......但是时间毕竟还是可以控制的啊,就算走上去也就半个多小时吧,5趟城关时间久啊....
作者: 椘椘    时间: 2008-9-18 11:07
标题: 回复 8楼 的帖子
[kiss] [lala]
作者: 椘椘    时间: 2008-9-18 11:09
标题: 回复 9楼 的帖子
捏哈哈,要是你觉得我跟你一般大,我也没意见的~~23是虚岁啦,说实话,我自己说出来都觉得不好意思,自己都觉得自己没那么成熟的~~~~嘿嘿,骑车上你可是猛将!向你学习哦~~~~嘿嘿

恩恩,你也是我现在认识的几个为数不多的名字和人能对上号的~~~等你放假了,带带我哈,只要不嫌我拖后腿就行了~
作者: 椘椘    时间: 2008-9-18 11:11
标题: 回复 10楼 的帖子
答对了!前面3后面7 ...

买车之前网上看这辆车的评价,都没有说不够用的,都说女生骑起来非常适合.............莫名....
作者: 椘椘    时间: 2008-9-18 11:12
标题: 回复 11楼 的帖子
经小万同学推荐,终于找到那段莫干山视频了.....下坡之手吧?~嘿嘿...前天去塔山已经见过面了哈~
作者: 親吻ωǒ椘椘    时间: 2008-9-18 12:07
你个傻子    在家没事就搞这个啊?????
作者: 德清志浩    时间: 2008-9-19 08:27
现在骑行的朋友好像多了起来,期待与更多的朋友一道骑行。。。。
作者: 朱队长    时间: 2008-9-19 16:06
希望有更多的MM加盟!
作者: 椘椘    时间: 2008-9-20 12:29
标题: 回复 23楼 的帖子
哇,金牌会员哎~~嘻嘻嘻
作者: Χιǎo?亮    时间: 2008-9-21 12:05
原帖由 椘椘 于 2008-9-18 11:09 发表
捏哈哈,要是你觉得我跟你一般大,我也没意见的~~23是虚岁啦,说实话,我自己说出来都觉得不好意思,自己都觉得自己没那么成熟的~~~~嘿嘿,骑车上你可是猛将!向你学习哦~~~~嘿嘿

恩恩,你也是我现在认识的几个为 ...

猛将。。
不敢当啊
作者: 步步高升    时间: 2008-9-21 17:27
标题: 那段莫干山视频哪里有的下?
大家说说 !!!!!!!!!!!!
作者: 椘椘    时间: 2008-9-21 21:07
原帖由 步步高升 于 2008-9-21 17:27 发表
大家说说 !!!!!!!!!!!!

那个好像是下坡的杰作,你可以去问问他看~~论坛里貌似“老婆不在,逍遥法外”~~嘿嘿
作者: allan_lee    时间: 2008-9-23 22:44
hoho   和我同年阿~~~
作者: 親吻ωǒ椘椘    时间: 2008-9-24 17:31
这帖怎么还没沉下去啊???想不通,老有人顶起来~~[how]
作者: 步步高升    时间: 2008-9-24 20:52
想顶就起来了啊!!!!
作者: 椘椘    时间: 2008-9-25 14:08
原帖由 親吻ωǒ椘椘 于 2008-9-24 17:31 发表
这帖怎么还没沉下去啊???想不通,老有人顶起来~~[how]

XZ,不服气直说麦~~
作者: 親吻ωǒ椘椘    时间: 2008-9-25 17:59
沉不下去顶起来~~
作者: 椘椘    时间: 2008-9-26 18:26
原帖由 親吻ωǒ椘椘 于 2008-9-25 17:59 发表
沉不下去顶起来~~

作者: 親吻ωǒ椘椘    时间: 2008-9-28 17:18
顶不起来了 ,就让他沉下去吧~[5555]
作者: allan_lee    时间: 2008-9-30 15:45
顶顶~~~~[tt] [tt]
作者: allan_lee    时间: 2008-9-30 15:47
话说你把那头盔换一下吧   难看
作者: 椘椘    时间: 2008-10-2 11:15
原帖由 allan_lee 于 2008-9-30 15:47 发表
话说你把那头盔换一下吧   难看

555555  米银子啊.......

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3