骑行网 HZBIKE

标题: 老河山略影......痛并快乐着 [打印本页]

作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:03
标题: 老河山略影......痛并快乐着
被车友的ENDURO雷倒了,几乎90%的上坡竟然都是骑上去的,好强的爬升力,双肩叉+后减哎,想不通!
下坡太快加上颠簸太多,叉子变硬了(气叉回弹次数多了会把气都用完了会变得很硬了,总算体验到了)导致歪搞儿了~受了伤。

多张PP拼接的

多张PP拼接的

裤子搞头挂着是杂器?某植物种子?

裤子搞头挂着是杂器?某植物种子?

作者: Dp    时间: 2008-11-9 21:04
..是不是虾仁的enduro...
很正常啊....enduro又不是纯下坡车...
作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:10
没发完呢~你们别急~~~
作者: 红色血液    时间: 2008-11-9 21:14
伤的不重
作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:17
发好了~就这么点儿~~虾仁骑得太快了~我都不好意思老让他等了,就没拍多少
作者: Dp    时间: 2008-11-9 21:19
虾仁果然买了enduro..hohohoho...
再过6个月,我要死练爬坡...
我就不信爬不过他!
作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:22
原帖由 牙刷傳奇 于 2008-11-9 21:15 发表
ATX PRO配REBA???
老合山都摔交啊。老合山太简单了吧

是在北高峰摔的~老河山和北高峰都去的,只是拍的照片都是老河山的,北高峰路太险峻,加上车友骑太快了,就不方便拍了
作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:26
原帖由 Dp 于 2008-11-9 21:19 发表
虾仁果然买了enduro..hohohoho...
再过6个月,我要死练爬坡...
我就不信爬不过他!

你踏力很强??我都踏不动啊~~他竟然噔噔踏上去了~~~
作者: Dp    时间: 2008-11-9 21:26
原帖由 tq01o3n 于 2008-11-9 21:22 发表

是在北高峰摔的~老河山和北高峰都去的,只是拍的照片都是老河山的,北高峰路太险峻,加上车友骑太快了,就不方便拍了

北高峰?
你走台阶了吧...
作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:28
原帖由 Dp 于 2008-11-9 21:26 发表

北高峰?
你走台阶了吧...

不是台阶,有些路他能踏上去~我却踏不动~~~走台阶旁边的小土路~~很有林间DH的感觉~爽!!!
作者: Dp    时间: 2008-11-9 21:31
原帖由 tq01o3n 于 2008-11-9 21:28 发表

不是台阶,有些路他能踏上去~我却踏不动~~~走台阶旁边的小土路~~很有林间DH的感觉~爽!!!

你肯定齿比不对~
北高峰很少有上不去的地方,倒是老和山几个坡有点困难
作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:34
原帖由 Dp 于 2008-11-9 21:31 发表

你肯定齿比不对~
北高峰很少有上不去的地方,倒是老和山几个坡有点困难

我都最小盘+最大飞啊~8速的~前叉没锁死,
我们是先走老河山,上坡大部分都是推车的~~消耗了不少体力~腰里的肾都涨痛呢,再走北高峰自然骑不动了
作者: Dp    时间: 2008-11-9 21:36
..齿比不是越小越好的...
每个人腿力不一样,要根据自己感觉来调的.
作者: tq01o3n    时间: 2008-11-9 21:46
原帖由 Dp 于 2008-11-9 21:36 发表
..齿比不是越小越好的...
每个人腿力不一样,要根据自己感觉来调的.

哦~有这种可能~以前我压马路和龙井居多,平时用的“公路”齿比不适用了,我先在毛家埠练练,找出适合自己的“山地”齿比
作者: Dp    时间: 2008-11-9 21:49
山上的感觉要自己摸索的…。
作者: volvo    时间: 2008-11-9 21:49
说得我想上山了
作者: 延安路正步走    时间: 2008-11-10 09:10
好活动!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3