骑行网 HZBIKE

标题: 求助萧山去绍兴的路线 [打印本页]

作者: ALLEN861231    时间: 2008-11-14 10:42
标题: 求助萧山去绍兴的路线
求助萧山去绍兴的路线,下个星期一想去绍兴看朋友,本人是个菜鸟,跪求线路!!
作者: laoshimonk    时间: 2008-11-14 10:53
走萧绍线,转一〇四国道。我第一次骑时走的就是这样的,还是晚上,也没有车前灯,一路狂骑,也没有问路,很顺的路。

作者: sunyusee    时间: 2008-11-14 10:55
http://bbs.biketrip.com.cn/thread-20564-1-1.html
作者: 下雨天    时间: 2008-11-14 10:58
一直往东,遇到104国道,然后沿国道往南走
作者: zhongz    时间: 2008-11-14 12:28
恩!这路比较好找的!看路标问人就行~[xixi]
作者: AWA    时间: 2008-11-14 12:31
不要走104的南复线了哦,上次多走了很多路 啊
作者: asdfg545    时间: 2008-11-14 13:17
很好找的
我走过  看下地图找到104国道 然后就一直沿着104国道骑就行了
马上到绍兴市区时有个高架 应该走高架  到时候打听一下就可以了
要是很喜欢骑行的话可以骑车去,要不是非骑不可就建议坐车去好了
因为104国道绍兴县段路况就不好走了 而且一路的工厂 到处是难闻
的气味 风景也没有 [nono]  更主要是的我两次骑这条路都是大风天气
让我难忘啊[5555]
作者: 岩石    时间: 2008-11-14 13:26
上面讲的都对,104国道现在路况很好的~~~~~~~~
作者: addsid    时间: 2008-11-14 14:14
北塘路一直 走,上104,直走,很简单
作者: garychen    时间: 2008-11-14 14:30
顶萧绍线加G104...有个别路段车辆较多
作者: wyflp99    时间: 2008-11-14 14:37
可以先走03省道复线到墅上王口子左拐下,走墅藏线,过藏山岭隧道,就进入了绍兴境内,然后一直沿着路标走就行了。这条线大部分是乡村公路,车少,有爬山有冲坡的,还是比较不错的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3