骑行网 HZBIKE

标题: LILY向大家报到 !请多关照!——版主更新报告 [打印本页]

作者: Lily    时间: 2008-11-23 22:53
标题: LILY向大家报到 !请多关照!——版主更新报告
2008年11月22日晚22:00,神奇家族管理群讨论并通过了更换骑行网神奇家族版块版主提案。
因燕子和无风工作较忙,且当版主一年多来呕心沥血、兢兢业业,花费了大量的体力和脑细胞,为神奇家族事业做出了巨大贡献!!!
经组织多次挽留未果,现同意二人作为神奇家族离休干部,从一线岗位下来,于幕后指点江山![oo]
版主职位暂由神奇LILY与神奇过客接替。
本来原订有公示时间,希望大家投票提建议,但由于我们在中央有人(馄饨),故骑行网总舵主更名速度非常之快!LILY和过客就先顶上了!有不足之处还请大家多多指点,多多包涵![xx]
同时继续欢迎大家对版主更新一事提出自己的意见和办法!
以后为了给家族多补充新鲜的血液,和更好的发扬家族骑车事业,版主和管理员将会采取半年选举轮换制,具体规划完善中![lala]

作者: hebifeng    时间: 2008-11-23 22:56
版主要打包回杭州组织活动啊
作者: 竹高水    时间: 2008-11-23 22:58
哈哈。。。。。[jhl] 支持!
作者: zeaka    时间: 2008-11-23 23:00
强烈支持~~~~~~~~~·
作者: 武警    时间: 2008-11-23 23:03
呵呵,希望神奇搞得能越来越好
作者: LOOK    时间: 2008-11-23 23:05
支持一下
作者: 共和国过客    时间: 2008-11-23 23:06
是是~~ 我来炸碉堡了
作者: bob_guan    时间: 2008-11-23 23:24
[swe] [swe] [swe]
作者: 电脑病毒    时间: 2008-11-24 08:05
[xixi] [swe] [swe] [swe]
作者: shaman    时间: 2008-11-24 08:33
太假了,燕子都说了换版主的事情都没跟他通过气
希望在新版主的带领下,活动更上一层楼~
作者: 神孤    时间: 2008-11-24 09:00
[tt] 新官上任三把火!第一把火请大家吃饭![xixi] 第二把火还是请大家吃饭! 第三把火还是请吃饭!
作者: 心醉    时间: 2008-11-24 09:18
楼上的就知道吃![xixi]
作者: 心醉    时间: 2008-11-24 09:18
支持一下[lala]
作者: 无风    时间: 2008-11-24 09:30
原帖由 shaman 于 2008-11-24 08:33 发表
太假了,燕子都说了换版主的事情都没跟他通过气
希望在新版主的带领下,活动更上一层楼~

更换版主是我提议的。
公示期多长,确定什么样的候选人,什么时候是更换是我没有同相关管理人员沟通好,是我的错。
这次确定的版主,是神奇家族几位相关管理员提议确定的,我参与了投票,有什么意见可以提,觉得不好,相关管理员会公示更换,以后变更版主,明确公示一周的期限。
本以为有一定的公示期,届时会同燕子沟通说明,结果动作如此迅速,算是我的错。
作者: 杨二车娜姆    时间: 2008-11-24 11:00
比我们社区工作还要严谨真不容易啊
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-11-24 11:53
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-11-24 11:57
先斩后奏,亡羊补牢,还有什么用?
作者: 鸟儿    时间: 2008-11-24 12:16
过去的都已经过去了,不要再追究了,关键问题是以后神奇能越办越好才是最要紧的,拭目以待,全力支持!!![kiss]
作者: 无风    时间: 2008-11-24 12:31
这个时候发牢骚也没什么用了!
后面的事情大家办办好吧,管理团队让相关管理员重新整合下,希望今后少点矛盾。
这次变动全因我一个人过错,退出一切有关管理组织的工作。
希望大家配合新任版主,及相关管理员。
声明我同燕子不一样,我不是LILY说的退休,是失职下岗。

作者: Lily    时间: 2008-11-24 13:10
[5555] 无风的版主工作还是非常尽责的,搞的我们后来的很有压力
作者: shaman    时间: 2008-11-24 13:23
我觉得活动仅靠几位斑竹及固定的活跃分子组织是不够的,大家都应该担起责任来,比如路线探查,有时间的应该多查查。成功的活动是靠每一个人的。
有一点要说明,这个毕竟是个骑车的板块,所以骑行能力上大家都应该尽量提高,否则人数多的话路上不好走,欣赏风景和骑车个人觉得应该4:6开。
作者: 超越@战士    时间: 2008-12-5 17:14
[oo] 谁当版主都行,主要得是大家得活动能够有意义。。。[oo]
作者: 神奇月老    时间: 2008-12-5 19:57
恭喜恭喜,请客吃饭

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3