骑行网 HZBIKE

标题: 测评活动(三)WTB 坐垫免费体验 [打印本页]

作者: 阿波罗    时间: 2008-12-22 16:57
标题: 测评活动(三)WTB 坐垫免费体验
WTB 坐垫体验活动
  经WTB中国代理商同意,由杭州假日单车发起的WTB SPEED V COMP坐垫体验活动,本活动目的是推广WTB优良的坐垫系列,让更加多的车友享受到WTB坐垫的舒适性。
  虽然说WTB的坐垫已经在杭州深入人心,但是我们还是发觉有很多的车友没有重视一个好的坐垫给骑行过程带来的快乐。
活动规则:
   1、每个车友可以免费试用3天。
   2、本款坐垫押金200元。
   3、体验坐垫需要预约。(按以下回帖预约)
   4、损坏按原价赔偿。

活动时间:08年12月25号------------09年1月20号

活动领取地点:1、杭州市望江路156号 电话:87807610  
              2、杭州市建国中路头营巷25号  85196370

WTB SPEED V 坐垫介绍:

WTB SPEED V 山地 自行车 坐垫系列是WTB公司推出的舒适型旅行车坐垫系列,该系列的坐垫最新设计的外型,给车手带来最佳的骑行舒适性。WTB SPEED V COMP 的高舒适性和时尚的造型,是旅行、骑行的最佳选择。
这次到货的WTB SPEED V COMP 是该系列中最实惠的一款,高强度钢制导轨。
实称重量:385克。
适合:旅行,山地骑行比赛。

零售价:234元。

20080925_6a606967caf286de9379RIV2nyoOyKUd.jpg.thumb

285.13 KB, 下载次数: 2249

作者: 阿波罗    时间: 2008-12-22 17:03

作者: anglez310    时间: 2008-12-22 17:07
支持!
作者: 下雨天    时间: 2008-12-22 17:11
有意思
作者: 小僧    时间: 2008-12-22 17:12
这个有点硬啊
一直用着
作者: 柯梦涵    时间: 2008-12-22 17:34
好活动。。。[xixi]
作者: Dp    时间: 2008-12-22 17:36
好活动!
作者: QZY    时间: 2008-12-22 17:37
支持的,哈哈
作者: qinyushang    时间: 2008-12-22 17:55
和rocket v比这个还真不硬。不过,有点小重。
作者: zchigood    时间: 2008-12-22 17:58
行货果然贵
作者: hotzy    时间: 2008-12-22 18:11
试用好 如果想买  怎么办?
再付34吗?
作者: 山猫    时间: 2008-12-22 18:17
这个活动不错!
作者: L.B    时间: 2008-12-22 18:51
顶 波大。。。
作者: 惰性气体    时间: 2008-12-22 19:13
看成是体检了,还琢磨着,拿去上光打蜡什么的[how]
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-12-22 21:40
我顶
作者: friends    时间: 2008-12-22 22:30
和rocket v相比,哪个更好点呢
作者: Dr.    时间: 2008-12-22 22:33
和slt比这个简直是沙发
作者: 阿波罗    时间: 2008-12-22 22:34
再付34吗?
hotzy 发表于 2008-12-22 18:11

如果喜欢这个坐垫,也可以买去用,再加34元就好了。
作者: 岩石    时间: 2008-12-23 09:57

试用好的话,应该给点折扣的,哈哈~~~~~~~~~~[jhl]
作者: esehunter    时间: 2008-12-23 10:16
re阿~顶活动,更支持折扣。。
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2008-12-23 10:24
我用的就是这个,顶啊
作者: 番茄酱    时间: 2008-12-23 11:30
很好奇楼主是经中国哪个代理商同意啊?中国代理商08年官方零售价明明是178?怎么到您这儿就变成234啦?
作者: dh    时间: 2008-12-23 11:44
很好奇楼主是经中国哪个代理商同意啊?中国代理商08年官方零售价明明是178?怎么到您这儿就变成234啦?
番茄酱 发表于 2008-12-23 11:30

[swe] [swe]
作者: 阿波罗    时间: 2008-12-23 11:50
番茄酱 发表于 2008-12-23 11:30

您好,08年1月前是168元,08年1月后已经调整到234元了。
作者: 番茄酱    时间: 2008-12-23 12:02
不会吧?单车驿站我看到一直在卖178啊
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2008-12-23 15:00
调的价格差的也tui多了吧`~~~
作者: winghashiqi    时间: 2008-12-23 16:15
阿波,晚上我带钱来买无双帮助DR卖的叉子,
帮助把店开到晚点,好不?
作者: 馬桶傳說    时间: 2008-12-23 17:16
  哈哈, LS的请吃宵夜,啊波会考虑下的.~
作者: lgs520yxx    时间: 2008-12-23 17:31
屁股

爽死了
作者: 阿波罗    时间: 2008-12-23 18:13
现在这段时间水货市场上是比较多,也说明这个坐垫在市场已经有影响力了,价格就说不好了,官方指导零售价格是234元,但我们还是要努力的推广WTB的品牌,让更加多的车友来认识它才是重要的。
作者: 阿波罗    时间: 2008-12-23 18:14
winghashiqi 发表于 2008-12-23 16:15

大概几点过来,或者来个电话:87807610
作者: Dr.    时间: 2008-12-23 18:43
winghashiqi 发表于 2008-12-23 16:15

你看不到我的街车了 可惜
作者: 阿波罗    时间: 2008-12-23 21:36
调的价格差的也tui多了吧`~~~
chenmingyu 发表于 2008-12-23 15:00

我们也和代理商说了,但是连他们也没办法事情,我们更加没有办法了,价格低的话我们可以卖的更加好,可偏偏我们卖的最好的时期涨价了。
作者: ikey    时间: 2008-12-23 22:03
WTB CONFORT V不参加试用吗?
作者: 赵同学    时间: 2008-12-26 13:59
偶就是08年3月去阿波那里买的,价格被调整了的[5555]
作者: 10086    时间: 2008-12-26 15:48
噱头么
有几个人纯粹骑了再退的

如果说是推广,有几个来这看帖子还不知道WTB牌子的~
作者: 静 莎    时间: 2008-12-26 16:16
作者: 阿浩    时间: 2008-12-26 18:15
噱头么
有几个人纯粹骑了再退的

如果说是推广,有几个来这看帖子还不知道WTB牌子的~
10086 发表于 2008-12-26 15:48

对那些想买但又对“P感”有犹豫的车友来说不是满好的吗 先试用,用的好再买,不是满好的么,你为什么要想的那么极端呢??
“推广”难道就只是推广品牌? 推广坐垫的舒适性就不可以吗? 你怎么就知道来看帖子的就一定都知道WTB这个牌子的? 就算都知道好了,看过牌子就能知道坐垫的品质了???
有本事你也去弄个你认为不噱头的的体验活动来哎!!!只会在这里瞎叫,捣乱!!
作者: 10086    时间: 2008-12-26 22:33
LS,不就是那位超越拿点东西卖卖的高中生?
东西卖的确实不便宜 买的人 无非2类 1类不很在乎钱 愿意给你赚的 不在乎你多赚20~30
2类就是怕麻烦的
你的东西贵 不是我一个人说了的吧 其他人回帖里也有 我也见过

对于这个活动
LSLSLSLSL也有人提过了吧  打折什么的
真正价格上的优惠才是对车友最大的好处

另外 小芽儿表噶狂 多读点书吧
作者: 老爷车    时间: 2008-12-26 22:54
好活动,可惜不是杭州人。顶一几
作者: hotzy    时间: 2008-12-28 22:03
打折就好了啊~~~~~
作者: 又又    时间: 2008-12-28 22:40
东西卖的确实不便宜 买的人 无非2类 1类不很在乎钱 愿意给你赚的 不在乎你多赚20~30
2类就是怕麻烦的
你的东西贵 不是我一个人说了的吧 其他人回帖里也有 我也见过

对 ...
10086 发表于 2008-12-26 22:33

杭州大厦卖的贵,我看也有的是人买么,你觉得贵可以不买
再者人家做生意,赚点零花钱,靠的不是自己劳动所得,送个快递也要钱的
有本事你也可以拿货出来卖的哎
用这种马甲说话,就知道不是什么好人
作者: 10086    时间: 2008-12-29 12:23

什么是马甲?
我40多岁了,以前看看网页一般都不注册,最近才开始注册的。
LS的好像卖的东西也不少吧
而且应该就是经常在假日的那个小鬼吧?
啊浩卖的东西,在自由交易区开了几个帖子了,有的时候满满一拍都是他的,起码6~8个了吧。让我看起帖子来很费力。
他这样做也算商家了吧。不如开个板块吧。或者你就一个帖子里面东西说清楚,别弄的全部都是1个人的东西,每个帖子里面还就1个东西。

我有正经工作,干什么要拿东西出来卖?

还有回归主题。你之前的别人回的帖子看过吗?多少人说要打折或是优惠的?
不是我一个人说的吧?
我只是给点建议而已,因为现在这样完全是没意义的。可以让店里统计下 用了3天再回来换的能又几人?
作者: 10086    时间: 2008-12-29 12:26
其实早就想跟啊浩说别开太多帖子
我也不知道怎么跟他讲
希望他如果来看这里 能看到吧

我只是说了我自己的心声,有不对的 随便你们说。
作者: 又又    时间: 2008-12-29 18:08
什么是马甲?
啊浩卖的东西,在自由交易区开了几个帖子了,有的时候满满一拍都是他的 ...
10086 发表于 2008-12-29 12:23

我和阿浩认识时间总比你长吧,我都不知道他哪里拿货,你倒搞的蛮清楚的么,40多岁,有正经工作,还有闲心调查这个,说你是马甲有什么奇怪的
还亏你说自己40多岁,看看你讲话的语气,哪里有点长辈的风范,一口一个小鬼,年纪大点就可以这么叫么?我怎么也25岁了,我爸妈都不叫我小鬼,你有什么资格这么叫?!
我是经常卖东西,卖不一样的东西当然开不一样的帖子啊,影响你看帖,你有意见可以短信给他,或者可以和相关版主提意见,在这里说又有什么意思呢?
还有,你上来就是,谁谁是哪里哪里拿货的,人家还要不要做生意了?而且勤工俭学,有什么不好的,赚的难道不是辛苦钱,你办公室坐坐,网上上,不是照样拿工资?!
作者: 又又    时间: 2008-12-29 18:12
如果只是为了推销WTB的坐垫,何必要多此一举,搞这个试用活动呢?直接打个折,你买去用了不舒服,自然要再买过,这样还可以多做几个生意呢
这个活动的目的是为了让消费者对这款坐垫有所体验,看坐垫是否适合自己,避免不必要的重复投资,你觉得东西好但是贵了,大可以试了不买,然后去其他便宜的地方买啊
作者: 超超人    时间: 2008-12-29 19:37
GOOD~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一三同四    时间: 2008-12-29 20:10
这款用过,物美价廉。
作者: cxmgmking    时间: 2008-12-29 23:05
呵呵 各自的看法而已, 没必要强求别人看法, 和谐社会
作者: foxracing    时间: 2008-12-30 00:03
什么是马甲?
啊浩卖的东西,在自由交易区开了几个帖子了,有的时候满满一拍都是他的 ...
10086 发表于 2008-12-29 12:23

四十多岁,工作稳定,还经常逛二手区。
对阿浩和又又都很熟悉,还是不一般的熟悉。
19日注册,总共发了6个帖子有4个在这个主题下面。

呵呵。。。
作者: 阿浩    时间: 2008-12-30 10:48
2类就是怕麻烦的
对 ...
10086 发表于 2008-12-26 22:33

我是高中生 怎么了? 为什么要加“不就是”三个字?看不起高中生?
东西贵了便宜是我的事,觉得贵你大可不买啊。总是拿taobao上最便宜的比,那何时是个头啊
照你这样说起来杭州这么多商家没家便宜的。你一家家去说过来别人生意都不要做了。
我送货上门,有需要还免费安装。
总是在我帖子说东西怎么怎么贵,你敢去人家店里说这样东西taobao才卖多少多少你这里这么贵吗?只会欺负我这种小商家。
要说“狂”和你比那差远了。
作者: 啊彩    时间: 2008-12-30 16:18
[faint]哎!要和谐社会呀!
作者: 10086    时间: 2008-12-30 17:56

51# 阿浩

从来没有在你的帖子里跟帖说你卖的贵
如果这样做了 你会很难堪的
你说的毫无根据
况且我也没买过你的东西
“如果贵了可以不买”确实没买
作者: 10086    时间: 2008-12-30 17:58
很多现实的问题你又避而不谈

说了不要在自由交易区弄这么多帖子 这样不方便别人阅读 知道了吗?
提个意见而已
作者: 阿浩    时间: 2008-12-30 20:18
51# 阿浩

从来没有在你的帖子里跟帖说你卖的贵
如果这样做了 你会很难堪的
你说的毫无根据
况且我也没买过你的东西
“如果贵了可以不买”确实没买
10086 发表于 2008-12-30 17:56

作者: 阿浩    时间: 2008-12-30 20:30

说了不要在自由交易区弄这么多帖子 这样不方便别人阅读 知道了吗?
提个意见而已
10086 发表于 2008-12-30 17:58

斑竹觉得有影响会删除的,况且6  7个帖子已经是几个礼拜前的事情,你拿它来说事没意义。
作者: 又又    时间: 2008-12-31 00:06

提个意见而已
10086 发表于 2008-12-30 17:58

你不是说这个活动不好么,怎么现在又变成只是对阿浩提个意见了
态度和蔼了么,到底是上年纪的人了,很懂得随机应变么
作者: 10086    时间: 2008-12-31 14:32
活动 出发点是好的
如果有价格上的优惠 才是好活动
懂吗?
难道你看不出 上面回帖的都是恭维
作者: 红色血液    时间: 2008-12-31 14:43
晕了 办个活动还要被人说 真郁闷
作者: XsJie    时间: 2008-12-31 17:29
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 东区一匹狼    时间: 2009-1-1 18:04
不错,这个要顶的~~~~~~
作者: 郭彝人骑行部落    时间: 2009-1-2 23:33
我表哥就用WTB的坐垫
型号我不清楚
明天我借他呢体验把
作者: 广角镜1    时间: 2009-1-3 10:42
发个背面照片看看嘛。
作者: 小J上车    时间: 2009-1-9 14:54
没有其他颜色了吗
作者: Fantasio    时间: 2009-1-13 17:06
再付34吗?
hotzy 发表于 2008-12-22 18:11

是啊,还是直接继续用下去就行了?
作者: 黄石阿明    时间: 2009-1-13 21:22
试过一回的帮顶了 好活动
作者: 小荡骡    时间: 2009-1-15 12:22
支持一下!
作者: hshsh888    时间: 2009-1-24 22:29
行货  果然价格不一般

但是wtb   好是没话说啊
作者: galimao    时间: 2009-3-31 14:12
rocket v很硬???
作者: yigui2001    时间: 2009-4-4 21:32
吵架帖啊。终于看完了。
作者: gage1989    时间: 2009-4-4 21:35
活动还有?
作者: 漠男    时间: 2009-4-5 18:28
看上去不错哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3