骑行网 HZBIKE

标题: 诚心求购ALIVIO变速套件 [打印本页]

作者: 三每    时间: 2009-1-5 00:40
标题: 诚心求购ALIVIO变速套件
诚心求购ALIVIO变速套件
迎新年改车子,资金有限,现向各位车友诚求闲置的ALIVIO或以上的前后拨和指拨、刹把等。
联系QQ:136611727
作者: —KK—    时间: 2009-1-5 09:28
ALIVIO左右指拨带内线 140RMB
M510 后拨 银灰色     120RMB
AVID FR5  银色一对     55RMB (85新)
AVID SD3黑色带管线    80RMB

红色为为全新拆车件 (TREK 4500 WSD)
作者: 中国造    时间: 2009-1-5 10:59
ALIVIO左右指拨带内线 140RMB
M510 后拨 银灰色     120RMB
AVID FR5  银色一对     55RMB (85新)
AVID SD3黑色带管线    80RMB

红色为为全新拆车件 (TREK 4500 WSD)
—KK— 发表于 2009-1-5 09:28

呵呵,全新的价没吸引力啊,虽然是全新的.
作者: 三每    时间: 2009-1-5 11:10
忘了说明,要的还是8段变速,M510是9速的吧?全新暂时不考虑了,主要为了节约资金
作者: swatm16    时间: 2009-1-5 11:39
忘了说明,要的还是8段变速,M510是9速的吧?全新暂时不考虑了,主要为了节约资金
三每 发表于 2009-1-5 11:10

9段兼容8段的,老兄
作者: 王子    时间: 2009-1-5 11:58
我有只M510的后拨,8.5成新没问题,升级X9换下来的13968057241
作者: volvo    时间: 2009-1-5 12:04
你   总算又露面拉???
作者: XsJie    时间: 2009-1-10 20:08
EF60联体 CO5O前拔不知道需要吗 成色很新
作者: 三每    时间: 2009-1-14 14:56
继续求
作者: XsJie    时间: 2009-1-14 15:09
EF60 9新 65RMB 自提
作者: 水蛇    时间: 2009-1-14 15:19
帮我整个X9前拨,我车上的ALIVIO套件就立马可以转给你了,哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3