骑行网 HZBIKE

标题: 发点冲山的照片 大家不要见笑 [打印本页]

作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 01:11
标题: 发点冲山的照片 大家不要见笑

以下照片都刚开始玩的时候拍的 离现在有大概半年了吧!我们出去基本没有摄像的 只有上山的时候拍点照片 冲的时候是没有的! 下面是最新临平山后山消防通道改造道路的图片 堆了个小土坡
基本成型了
完工[localimg=180,135]6[/localimg]挖挖挖挖[localimg=180,135]
换人啦
大家一起来啊
躺着真舒服
开始飞了 大家不要笑啊
起飞
空中姿态还不错哈哈
稳稳落地图片是截得有点不清楚大家见谅
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 01:12
哎呀呀没经验么 发照片发成这个样子啊
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 01:15
下面是超山的照片 有小轮车哦!

作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 01:16
大家看路怎么样还行吧!我们一般都拍视频的  上传太麻烦了 照片就一些上山的 大家将就的看吧!希望大家的哦提意见啊!请大家多多指教!
作者: foxracing    时间: 2009-1-6 12:37
看来不错啊。组队过来玩。具体时间我们内部协调一下。定下跟你联系哦。
作者: G精灵    时间: 2009-1-6 13:46

活动不错!!
头盔头盔!!!!!!!安全是第一!!!!!
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 17:20
哈哈好的啊!头盔戴的!就是挖土的那次没戴 本来就想去改造下的 后来弄好了试试  一般肯定戴的 安全还是有数的谢谢提醒
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 17:24
那个超山的路推上去比较长的 但是顶上的比较小 弯道多 比较复杂 下面一半全部都是石子路 速度可以提的比较快  有2个U型弯  看起来不问题 但是冲起来不注意的话 会转向不足的  我们这里已经有3个人摔过了  临平山后山路是比较好的 就是短了点  临平到超山大概半个小时吧  联系的话 QQ390676630  上午都在的 因为11点左右起床 下午基本都在临平GIANT店里 玩玩 骑骑车 5点后在家吃饭有空 7点后到9点半在人民广场玩 或者骑DH去逛街
作者: G精灵    时间: 2009-1-6 17:43
DH去逛街
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 17:44
呵呵那晚上在街上没什么玩的 就逛街去 下下楼梯  飞飞高台喽
作者: henry    时间: 2009-1-6 20:09
BMX是LUNA的架子!
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 22:11
恭喜你答对了 就是上次灵山越野活动碰到你那个人的 临平的 昨天还来你店里买了个风镜的
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-6 23:53
哈哈哈哈哈哈哈 是啊 看到了 还和他说了 过年要找他DH  他说我要言出必行哦!
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-1-7 22:10
靠,那软尾貌似KONA.
那个NIKE的包和我一样
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-7 22:15
靠不要靠 那个软尾本来就是KONA  STAB DELUXE  NIKE的包用的人还是比较多的
作者: QLM    时间: 2009-1-7 22:40
转向不足。。。。那不是汽车的术语么。。。。。
作者: 番茄酱    时间: 2009-1-7 23:34
自行车同样适用的呵呵!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3